Alan Bins
Штурман Билли
Ну кто его знает пока вы спите там овер 200 дБ поцы с привозе обещают!Нахрен этот вв 20хи. Ничего там интересного нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну кто его знает пока вы спите там овер 200 дБ поцы с привозе обещают!Нахрен этот вв 20хи. Ничего там интересного нет.
ОФФ. Менапаузы у киносипедиста.Он что, четыре года строго в начале каждого октября усь налаживал??? А потом в ноябре каждого года бросал это гиблое дело?

Ну, и как я теперь буду пропагандировать сверхлинейность?Я думаю тут не параша паяльника и троллей я забанил верно ?
Ты один из родоначальников сверхлинейности .Ну, и как я теперь буду пропагандировать сверхлинейность?
Самый жирный тролль в рунете - я сам. Чтобы поддерживать форму, я должен каждый день съедать пару троллей средней жырности. Ты забанил мою законную добычу и поимел наглость спросить у несчастного голодного меня, верно ли ты отобрал у меня кусок свежего мясца с прослойкой сала.
От жы ты хамлюга.
но запуган!Разбанен
Не ну Виктор нормы приличия должны же быть ? Поинтересуйся как Слон потоптал славика сутулого!но запуган!
А я и не сплю, дорогой друг, просто мне эти поцы безразличны и не страшны. Ибо петлевое это ещё не всё. Тогда их трахнули Чапаев и Зуев ФН. Теперь тоже есть чем их раком поставить)Ну кто его знает пока вы спите там овер 200 дБ поцы с привозе обещают!![]()
Нет уже такого форума.есть форумчег где один индивидуум банит пользователей за лайки на других форумах
Это как ?Нет уже такого форума.
Супермодератор забанил его.
Схемотип ВСА уже истоптан вдоль и поперек. Особенно - поперек.Сухов анонсировал ВВ-XXI. Теперь вот и в раздумьях подождать что он там напридумывал

Остальные бестолковые?сделать сразу толковый вариант?
У славика на лбу было написано: потопчите меня полностью. Сказочный персонаж.Поинтересуйся как Слон потоптал славика сутулого!![]()
На паяле он временно тусит в модераторах...Это как ?
Нет больше паяла ?
Есть варианты разной степени толковости, и мы не можем упрекать людей, которые предпочитают владеть большим упругим вариантом вместо маленького сморщенного.Остальные бестолковые?
Так выпьем же за то, чтобы не уподоблядство.А есть форумчег где один индивидуум банит пользователей за лайки на других форумах пользуясь полного попустительства админов оного .
Вам сюда:Сухов анонсировал ВВ-XXI.
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" (с) народное
2021-й год закончился. Для кого благополучно, для большинства - не очень.
Заодно закончился еще один год последовательного разоблачения хвастовства и надувательства одного широкоизвестного в узких кругахвелорежиссеракиносипедиста.
Который сделал заявку на, ни много, ни мало, "ВВ-XXI".
Не ВВ-2021, не ВВ-MMXXI, а именно "вэвэ-латинское двадцать одно".
Но чуда не произошло.
За целый год публика смогла увидеть лишь жалкий патент на всем давно известный метод линеаризации составного выходного каскада, и много сказок про дорогущие ОУ и транзисторы.
Так что феерического совпадения трех грандиозных событий: появления внеочередного клона усилителя Видерхольда, наступления двадцать первого века и его двадцать первого года, ожидаемо, не произошло.
Вот уже 45 лет кое-кто не может совладать со схемой тов. Видерхольда.
Поздравляю, товарищи ждуны, "ВВ-XXI" - всё.
Посмотреть вложение 60399
Аминь.
Теперь с нетерпением ждем "ВВ-2022" (или ВВ-XXII).![]()
Есть. Но каков смысл?!Это как ?
Нет больше паяла ?
А кто хвод будет паять ?Там есть человеки неподвластные мировой психиатрии-ла5фн и звук .Есть. Но каков смысл?!