Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Модель в студию для анализа .Эээээ.. про видерхольда, да, в железе пока нет, тем не менее в модели вв-89м этот резисторчик успешно работает, ну а в Чапаеве его просто нет, и модель тоже вполне работает. Так что Рус хорошо, но Рус не один.
Ни в коем случае. Максимальная версия Парафинн-Паруса с двойным питанием. Вполне толковый УНЧ 50-8 - тоже с двойным питанием. Лучше перенимать положительный и продуктивный опыт. Не так ли?Остальные бестолковые?
И сколько же их?но Рус не один.
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.Есть варианты разной степени толковости, и мы не можем упрекать людей, которые предпочитают владеть большим упругим вариантом вместо маленького сморщенного.
Это и есть его работа: сбрасывать усиление до поддающихся контролю величин.в модели вв-89м этот резисторчик успешно работает

И сколько же их?
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Я всегда иду своим путём. Поэтому Рус может ставить точки сколько угодно. У меня же была немного другая цель, и в модели я её достиг. Будьте любезны в теме про ввс-2011Модель в студию для анализа .
Тов Рус поставил точку на этой топологии два года назад .
https://rcl-electro.ru/threads/УМ-ВСЛ-2020-Усилители-Видерхольда-Сверхлинейные.312/
Ну, и как я теперь буду пропагандировать сверхлинейность?
Самый жирный тролль в рунете - я сам. Чтобы поддерживать форму, я должен каждый день съедать пару троллей средней жырности. Ты забанил мою законную добычу и поимел наглость спросить у несчастного голодного меня, верно ли ты отобрал у меня кусок свежего мясца с прослойкой сала.
От жы ты хамлюга.
То есть нельзя спрашивать ничего непонятного? Сухов говорит про шумы резисторов и про биполяры. Приводит там график. А меня в бан, за то что одни считают одно, другие другое. Между прочим Сагитариус просил троллей не банить, оставить ему на еду. Хотя я не троль, пробую понимать.Наверное скоро пора прощаться .Ссылку удалил .
Он нам не товарищ.смотрю видео товарища Сухова
"А вам кто мешает говорить?" (с) старый анекдот.Сухов говорит там, что
Спрашивай что хочешь ,но ссылку удали-посещаемость ресурсов врагов форума увеличивать не будешь!То есть нельзя спрашивать ничего непонятного? Сухов говорит про шумы резисторов и про биполяры. Приводит там график. А меня в бан, за то что одни считают одно, другие другое. Между прочим Сагитариус просил троллей не банить, оставить ему на еду. Хотя я не троль, пробую понимать.
Эти вопросы тут много раз обсуждались.меня в бан, за то что одни считают одно, другие другое.
Пожалуйста тыкните где показали тему с разбром, ссылку удалил. Че то я напуган как контра революционерами.Вам уже показали тему с разбором поделки киносипедиста.
Арифметика и братья Кирх с Гофом должны помочь.Родился