Поясните.Это просто звери из глубин космоса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поясните.Это просто звери из глубин космоса
В ссылке выше сообщение по поводу моделей латералов в МС.Поясните.
Мне не нужны.Дмитрий, а нафига вам на 10МГц нужны 3 Ампера?)
Следующая стадия итерации - макетирование. И входящие в эту стадию измерения нелинейных искажений. Если МС покажет близкие значения, то МС пока останется в строю. Если нет, миграция на ЛТС ускорится.Лтс спасет отца русских твиттеров, инфа 100%
Разбирали это уже на примере белкиного подгона Корсакову и многопетлевиках Васильева неуча, единых поБоюсь, там и 60дБ не будет...

Чуйства чуйствами, но, чтобы мы могли тебе оперативно в чём-то помочь, мигрируй к нам.к МС питаю самые теплые чувства
При одинаковых моделях элементов - без разницы.Если МС покажет близкие значения, то МС пока останется в строю. Если нет, миграция на ЛТС ускорится.
Всегда проигрывает по линейности двухтакту, так что не играйся.двойка, с однотактным ОК после УН
То есть, полноценно оплакал каждый волосок на снятой Миллером голове.Он вынес термоконтроль из тройки ВК и поставил его на двойку.
(Убрал из самой высокоомной точки).
Увы мне, кудесник. Это никому не поможет. Мы тут - специалисты по многопетлёвости, читай эту тему, или про ООС, или про Натали.Но местная ООС на C2R96, превращающая часть схемы в интегратор, повышает линейность выходной части.

И достаточно четко он воплотил эту идею в схему с заданными параметрами. Мне импонирует, когда разработчик может идти от ТЗ к решениям. Это уровень.

)

Там больше влияет не уровень модели, а сами параметры, забитые в модель. Там может быть черти что забито и будет показывать сказки, а примотришься, ручками поднастроишь и совсем другое дело получается)Переключение уровней моделей ничего не дает в плане большей правдоподобности?
Посмотреть вложение 54036
Не играет ни малейшего значения. Скажи это в симулятор.Общий КНИ транзисторных частей "Натали" до охвата ООС через ОУ <0,03%
Я не настаиваю, что его решение правильное. Он сделал по своему.Повторяю: искажения входного каскада под действием разностного сигнала ООСью не снижаются, а уменьшение Кухх по любой причине этот сигнал увеличивает. Глубокий пофиг, что второй каскад будет суперлинеен: рулит тут не он, а входной диф.
У него 20 дБ отнимается. Ку всего 10. Остается 40.На петлю отнимется 27 дБ, останется 33
Модель рисует 30 u%. Но это модель. Повторюсь - измерений не видел.Это искажения примерно уровня одной тысячной процента
Нет. На других уровнях вообще лажа получается. В основном, превращается в идеальное реле.Переключение уровней моделей ничего не дает в плане большей правдоподобности?
Спасибо! Я и так нахожу в вашей беседке довольно много полезной инфы. Значительно больше, чем сам могу поделиться.Чуйства чуйствами, но, чтобы мы могли тебе оперативно в чём-то помочь, мигрируй к нам.
А, да, ошибся. Но в целом это картину меняет мало, и вот почему.У него 20 дБ отнимается. Ку всего 10.
Да. И нужно сказать, на этой площадке я осознал это наиболее ясно. За что отдельный респект.Разностное напряжение = Увых / Кухх,
и от этого напряжения зависит "твёрдая" часть результирующих искажений.