Вот в Украине,может кому то пригодится.Правда цены кусаются. https://eltis.ua/catalog/pretsizionnye-rezistory-smdru3q/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, но "НА Украине".в Украине
Як умру, то поховайтев Украине
imrad нет? вроде дешевлеПравда цены кусаются
Я у них транзисторы покупал и конденсаторы плёночные.Пробуйте здесь, я не проверял: http://www.radiocomponents.com.ua/index.php/comp/res/vishay_mma
Мне интересно, на 10кгц искажения плохих резисторов так же проявят себя, или это только на 1кгц увидеть можно?По просьбе Юры продублирую этот пост еще и здесь.
При настройке/проверке максимальной версии Паруса снова вылезла проблема повышенных искажений.
В очередной раз оказалось, что проблема была в СМД-резисторах, задающих параметры петли ОООС:
Результат:
![]()
Вывод:
Пассивные элементы, стоЯщие на входе УМ и в цепи ОООС, должны быть качественными.
В общем-то, это известно уже давно, но очередной забег по граблям показывает, что вопросу линейности резисторов уделяется слишком мало внимания.
Карбон - самото! В топовых (и не только) ямахах, сансуях - сплошь и рядом преимущественно в цепях ООС.Минимизация тепловых искажений.
Тогда зачем они их ставят?Самое то что бы не ставить подобное в ООС
Насладится звуком отборных гармоник ,кто их самураев разберет .Тогда зачем они их ставят?
Наверное так и есть. Возможно - отобранные кст... Но ООч часто. Как то на неделе делал один из гитарных комбо "marshall", так там 100% все карбон. П.С: по графику всё понял, действительно, мож ну его...Насладится звуком отборных гармоник ,кто их самураев разберет .
Опечатка: 2SC5171 / 2SA1930.2SC5170 / 2SA1930
Да, верно! ПисАл по памяти.Опечатка: 2SC5171 / 2SA1930.
Сегодня подтвердились предположения касаемо "краски" для ушей (карбоновых резисторов). Был на столе ремонтный sansui 907 f. Заменил в нём пару резисторов в ООС на С2-29 и "краска" - пропала. Точнее - её стало сильно меньше. Благодарю за подсказ! Буду знать, чем "красить", когда нужно...Самое то что бы не ставить подобное в ООС да и вообще не использовать в ответственных цепях -только металлопленочные ,тонкая пленка .
Посмотреть вложение 71050