Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно.Нам нужно не добиваться больших нулей на Кг20к - это чисто индикативная фишка,..
Если конструктив,то ,что конкретно не так?Конструктив, видимо.
При удвоении тока нагрузки искажения возрастают на порядок.
В норме такого резкого роста не должно быть.

В YES входные цепи сделаны на CМД компактно, это снижает вероятность наловить помехи. Так же там имеется развязка резисторами диодного моста от больших емкостей. Стоят, скорее всего "быстрые" ёмкости рядом с транзисторами и "медленные" большие.Так где копать?
Значит стоит пробовать входные каскады в SMD и думаю в экране?В YES входные цепи сделаны на CМД компактно, это снижает вероятность наловить помехи. Так же там имеется развязка резисторами диодного моста от больших емкостей. Стоят, скорее всего "быстрые" ёмкости рядом с транзисторами и "медленные" большие.
ИМХО, сначала нужно снизить уровень помех, создаваемых силовыми цепями. А уже потом переходить к СМД и экранированию.Значит стоит пробовать входные каскады в SMD и думаю в экране?
А можно конкретней в чем проблемы ПП УВИЛ?ИМХО, сначала нужно снизить уровень помех, создаваемых силовыми цепями. А уже потом переходить к СМД и экранированию.
Вот жеА можно конкретней в чем проблемы ПП УВИЛ?![]()
Первое, что бросается в глаза, это мощный выпрямитель, точнее, его отсутствие на плате.
И база одного выходника, висящая в воздухе.
А что ,в железе база транзистора ВК слева внизу тоже в воздухе?Первое, что бросается в глаза, это мощный выпрямитель, точнее, его отсутствие на плате.
И база одного выходника, висящая в воздухе.
Не знаю, у меня платы нет.А что ,в железе база транзистора ВК слева внизу тоже в воздухе?![]()
Можно и не толстым. Главное - витым.Основные банки и выпрямитель можно для эксперимента расположить рядом с платой соединив толстым проводом 5-10 мм.
Да нет,разве тройки мало?В железе база не висит в воздухе, это ранняя версия платы на рисунке.
КМК конструктив именно ВК тут мало влияет, а вот буферизация УН от ВК намного сильнее. Нужно рвать ООС и смотреть, где больше гармоник появляется.