Активный темброблок

В симуляторах пока не рублю... Вы можете просмотреть на своем?
Схема плохая. Нету смысла её собирать, чтобы ещё раз в этом убедиться.
Освой ЛТС, тема тут есть, рисует он очень просто, я помогу.

Пустышку тянете , коллеги. Для эквалайзера либо темброблока- причем хоть инверт, хоть неинверт-оптимальная микроархитектура гейн- блока- ТВА931, придуманный на фирме Интерметалл по наветам Revox или по иным вводным. Это трехкаскадник- 2 дифа с переходом в композитный УН и весьма любопытный квазикомплементарный выхлоп. Ку небольшой.-50000, зато нет токовых зеркал и весьма низкий шум-2,7 нв и 0,4 па, почти без фликера и поверхностных шумов, не хуже чем OP37- и это в Европе , в 1978 году! С нестандартной кастомной коррекцией { ППК по входу 4700 пф 47 Ом и 1000 пф 56 Ом во втором дифе }в темброблоках вне конкуренции против любых современных ОУ. Принципиалка есть на ftp Studer/Revox.

Последнее редактирование:
Нет, не совсем- выхлоп у 551УД2 примитивный, у интерметалла первый вариант был таким же , я писал про финишный. Тем не менее, попробовать с нестандартной коррекцией явно стоит, корпус только неудобный-DIP или CERDIP14 и навешивать 8 компонентов. Даже наш спокойно переваривает питание +-28 Вольт. Выходной ток не менее 22 ма.

Нет, не совсем- выхлоп у 551УД2 примитивный, у интерметалла первый вариант был таким же , я писал про финишный. Тем не менее, попробовать с нестандартной коррекцией явно стоит, корпус только неудобный-DIP или CERDIP14 и навешивать 8 компонентов. Даже наш спокойно переваривает питание +-28 Вольт. Выходной ток не менее 22 ма.
Можно увидеть полную схему на КМ551УД2 с нестандартной коррекцией? Маю пару таких микрух.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу