strannicmd
Новичок
А как насчёт последовательного включения ОУ для сдвоенного ОУ в корпусе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема не только в этом.Темброблок на LME49720 с усилением 68 дБ на 20 кГц не угомонишь, лучше использовать рекомендованные
откуда Вам известно
Проблема не только в этом
ОК.., тогда объясните что не так, и как сделать правильно, я для этого и зашёл сюда.. Я не позиционирую себя крутым разработчиком или тому подобное, просто пытаюсь собрать устройство по своему разумению, а разумею я не так как Вы, это просто хоби для меня.. Если можете помочь и есть желание, что-ж буду признателен,( да и другим может что и пригодится отсюда), если нет возможности..., тогда ладно, и на том спасибо..Повторюсь:
Это видно.просто хоби для меня
Возможно, вам Виктор нужен.объясните что не так
Рус ненавязчиво намекает что к такому ушнику такой ТБ без нужды, можно композит разобрать и заменить на одиночный ОУ- разницы даже по приборам не будет. Ибо основной искажатель будет ушник.ОК.., тогда объясните что не так, и как сделать правильно, я для этого и зашёл сюда.. Я не позиционирую себя крутым разработчиком или тому подобное, просто пытаюсь собрать устройство по своему разумению, а разумею я не так как Вы, это просто хоби для меня.. Если можете помочь и есть желание, что-ж буду признателен,( да и другим может что и пригодится отсюда), если нет возможности..., тогда ладно, и на том спасибо..
Вот хамить-то зачем?! Лучше стало?Это видно.
такому ушнику такой ТБ без нужды,
выше написал, это предварительный усилитель
Нет.хамить-то зачем?!