формулу привёл, для расчёта частоты ППК. BFC он(ии) почему то не знает
Персонаж с психическими отклонениями так загадил интернет своим бредом, что уже и ИИ этому обучился.

Рано ещё "хоронить стюардессу". Надо сначала объяснить всем, почему ее надо хоронить.

Реальная история про ИИ и его "интеллект":

Парень «стал чемпионом мира» по поеданию хот-догов с помощью ChatGPT — и это был эксперимент.
Журналист BBC решил проверить, насколько ИИ доверяет опубликованной в сети информации. Он за 20 минут написал шуточную статью о том, что якобы победил на международном чемпионате по поеданию хот-догов, и разместил ее на нескольких сайтах (с разрешения коллег).
Через сутки он спросил популярные модели, кто занял первое место. ChatGPT, Gemini и даже поисковая выдача Google сослались на эту публикацию и подтвердили его «победу». Исключением оказался Claude, который не стал делать однозначный вывод.
Эксперимент показал простую вещь: если информация попала в сеть и выглядит убедительно, модели могут принять её за факт.

Подонок Витя Ж врёт убедительно и самозабвенно.
Вот и результат.

Последнее редактирование:
Усилитель не инвертирующий, может стОит поискать операционник со слежением, что-то типа ADA4610-1, ADA4627, AD845, AD8033 (младший брат AD8065), может OPA1641 заработает?
Не надо ничего искать.
Усилитель, внезапно, инвертирующий.
И входной активный ФНЧ тоже инвертирующий.

К стати мой не инвертирующий ВВС2011 отказался работать с AD845.Его перекашивало по постоянке!ОУ оригинальные,покупал у Лучезара.

хочет ... с минимальной постоянной составляющей
При наличии интегратора этот параметр становится несущественным.
Да и без интегратора можно одним резистором уточнить смещение по постоянке.

У OPA828 67дб. на 20кгц.... По усилению они сопоставимы с LM318(66дб).
Эт понятно.

Возможно burmiy хочет...
Хотелось бы услышать Бурмия, он же перетыкает разные ОУ.

Здравия всем, пока источник ОУ, не очень фонтанирует... К сожалению, отозвался, сегодня человек, с авито, у него хорошие ОУ, хочу заказать lm318n, заодно поинтересовался о наличии ad8610. Из одиночных есть opa604, её пробовал, 0 плывет, а все остальное норм, op37 не пробовал, не знаю стоит ли, есть ne5534, ha75127 и из одноканальных, пока все, а, нет со старых времен остались К574УД1А, стоит попробовать?

Opa828, хорош, в Чид интересно не левак продают... Жаль промэлектронике нет.

источник ОУ, не очень фонтанирует
Как говорил один мой знакомый радиолюбитель:"не совсем понятно для какой цели делается этот телевизор?"Вот и мне не совсем понятно чего Вы добиваетесь?Или просто не можете определиться с выбором ОУ?

Я добиваюсь нормальной работы усилителя, пролистал кучу страниц, правда по ввс2015 их не много, никто не писал, про подстройку RC цепи, на этих ОУ, может быть мне повезло, я хочу докапаться до истины. На мой вопрос, про снижение сопротивления, на 1.7кОм и чем это чревато никто ничего и не сказал... Делаю вывод, что это не нормально и надо попробовать сменить ОУ, потому, что всю обвязку я облазил и такая фигня в обоих каналах, а т, как микрухи были в одной ленте, предположу, что может быть такая партия, но опережать события не буду, пока не поставлю другие, близкие по параметрам, спасибо Вам за наводку opa828

не можете определиться с выбором ОУ?
С выбором ОУ для ввс2015 определился разработчик этой схемы - Платошкин.
Этот ОУ - LM318/140УД11.
За 16 лет до этого С.И.Агеев обосновал применение данного ОУ.
В общем-то, ВВС--2015 это и есть облегченная версия СЛА-99 "для народа" под нагрузку 8 Ом. Ну и слегка адаптированная под актуальную комплектуху.

Последнее редактирование:
снижение сопротивления, на 1.7кОм и чем это чревато
Это чревато снижением излишнего усиления на высоких частотах.При правильной настройке устранением подвозбудов и устойчивой работой при входе в клиппинг и при выходе из него.Плюс ко всему эта настройка позволяет добиться максимального петлевого усиления без возбудов с применением конкретно взятого ОУ.

Назад
Сверху Снизу