Как раз таки ВВС2015 инвертирующий!Усилитель не инвертирующий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз таки ВВС2015 инвертирующий!Усилитель не инвертирующий
Персонаж с психическими отклонениями так загадил интернет своим бредом, что уже и ИИ этому обучился.формулу привёл, для расчёта частоты ППК. BFC он(ии) почему то не знает
Не надо ничего искать.Усилитель не инвертирующий, может стОит поискать операционник со слежением, что-то типа ADA4610-1, ADA4627, AD845, AD8033 (младший брат AD8065), может OPA1641 заработает?
OPA828 сравнительно недорогой и с хорошими параметрами.какие ещё ОУ можно использовать?
Было такое же.мой не инвертирующий ВВС2011 отказался работать с AD845.Его перекашивало по постоянке!
Хороший ОУ.Возможно burmiy хочет с полевиками на входе и с минимальной постоянной составляющей.У OPA828 67дб. на 20кгц. измеренного на стенде усиления.По усилению они сопоставимы с LM318(66дб).Чем не устраивает LM318?
При наличии интегратора этот параметр становится несущественным.хочет ... с минимальной постоянной составляющей
Эт понятно.У OPA828 67дб. на 20кгц.... По усилению они сопоставимы с LM318(66дб).
Хотелось бы услышать Бурмия, он же перетыкает разные ОУ.Возможно burmiy хочет...
1641 не измеряли, случаем?У OPA828 67дб. на 20кгц. измеренного на стенде усиления
К сожалению нет.1641 не измеряли, случаем?
Вот так выглядит оригинал:Opa828, хорош, в Чид интересно не левак продают... Жаль промэлектронике нет.
Как говорил один мой знакомый радиолюбитель:"не совсем понятно для какой цели делается этот телевизор?"Вот и мне не совсем понятно чего Вы добиваетесь?Или просто не можете определиться с выбором ОУ?источник ОУ, не очень фонтанирует
С выбором ОУ для ввс2015 определился разработчик этой схемы - Платошкин.не можете определиться с выбором ОУ?
Это чревато снижением излишнего усиления на высоких частотах.При правильной настройке устранением подвозбудов и устойчивой работой при входе в клиппинг и при выходе из него.Плюс ко всему эта настройка позволяет добиться максимального петлевого усиления без возбудов с применением конкретно взятого ОУ.снижение сопротивления, на 1.7кОм и чем это чревато