Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Австралийские товарищи из Халкро думают по другому:Но первым делом надо избавиться от многопетлевости...
Сделать сверхлинейный УН без ООС можно.Австралийские товарищи из Халкро думают по другому:
"На самом деле нет никакой глобальной обратной связи, только скромные уровни местной обратной связи; каждая ступень была разработана с нуля так, что искажение определяется не активными устройствами, с обратной связью или без нее, а способностью резисторов следовать закону Ома. Не то, чтобы искажение было началом и концом всего".
Насколько я понял, они делают много коробочек у каждой из которых своя ООС.Как вариант, можно добавить в ВК
Коренная переделка нужна, ящетаю.Короче говоря, у схемы с Веги потенциал есть. Но первым делом надо избавиться от многопетлевости...
Брешут, гады.Австралийские товарищи из Халкро думают по другому:
"На самом деле нет никакой глобальной обратной связи, только скромные уровни местной обратной связи; каждая ступень была разработана с нуля так, что искажение определяется не активными устройствами, с обратной связью или без нее, а способностью резисторов следовать закону Ома. Не то, чтобы искажение было началом и концом всего".
У меня была схема. Там нечто вроде схемотехники выходного каскада Г3-118.
Тут нарисован усилитель с общей ООС.
Можно достичь.Больше всего искажает выходной каскад УН, и без ООС менее 0,02% усилителя даже в симуляторе не достичь. Можем верить: на таких уровнях ЛТС считает очень точно...
Посмотрите схему на http://www.diyaudio.com/forums/solid-state/243481-200w-mosfet-cfa-amp-92.html,одобренную "самим" ,c вертикальными на выходе. Петлевое на 20кГц-90db.Ну с полевиками думаю актуально только для ВВЛП-для максимальной простоты.
Вот скажем уже в Напалм-тройка и луший по искажениям антиклип для максимальной линейности.
Ссылка не работает.Посмотрите схему на http://www.diyaudio.com/forums/solid-state/243481-200w-mosfet-cfa-amp-92.html,одобренную "самим" ,c вертикальными на выходе. Петлевое на 20кГц-90db.