Забавная схемотехника и разные непонятки - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как только ты подключаешь земляную клему защиты второго канала, силовой ток АС первого начинает течь через нее же по слаботочному контуру.
Седьмой раз повторяю: один из каналов УМ с модулем защиты гальванически связан не напрямую. Посмотри, как, затем кадахтай.

1576824587033.png

ХЗ, куда ты смотришь перед писаниной. Или у тебя зрение с руками не связано?

А вот через защиту силовые и сигнальные земли опять смешиваются и все двойное моно идет насмарку.
Правильно. Это у арахноеда так. Потому он оптроны ставить и придумал: тыковка-то не варит.
А земли мешать не надо: см. нижнюю схему.

Это вопрос третий.
По стоимости и времени сборки - далеко не третий.
Размышляя таким образом, арахноед додумался до телефонника размером в половину мощника и стоимостью - тоже всего в 2 раза меньше.

Силовая земля АС левого канала откуда придет? Из правого? Или она там нах. не нужна? :)
Она нам нах не нужна. Там их и нет вообще, земель АС. Для понимания работы земельного трансформатора они не нужны.
Если тебе сильно хочется их видеть, проведи две горизонтальных линии перепенлдикулярно в середине О: -О-. Вот это - земли АС такие.

Если их нет, то накуа ты убирал петлю на своем же рисунке?
Ты не путай земляную петлю с АС-ной. АС-ная для понимания вообще там не нужна. Даже без АС защита должна работать.

Рисуешь-рисуешь, хрен кто в чём дубля отрезал, хрен кто вопроса задал, сразу пишут опровержение: семь блоков питания поставим, оптронами завалим, но тупость не предадим.

Мне вот нах не упал обогреватель на питание реле от 50 Вольт, я поставлю транец за 150 рублей и переплачу всего 50.
То есть, иными словами:
я не понимаю слепить два реле на 24 В последовательно,
где даже резисторов не надо,
дайте мне отдельный транец и кило стабов.

Могильщина, как она есть.

Подмена понятий. :)
Дурака включать все могут. У тебя получается лучше всех. :)
То есть, ты докатился даже вот до этого маразма, и ничего?
Бля, даже общение с Могильным лишает человека остатков коры моска и его древесины.

Гы, реле нормальное стОит 300 р, а транец 150. Економист хрэнов. :)
Дело в том, экономист хренов, что, сколь ты сдуру трансов не пихай, а 2 реле поставить обязан.

:):):)
Или у тебя одно ухо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу