Чо, понравилось?Самое страшное происходит, когда рассыпавшиеся гармоники математического представления тракта через АФЧХ попадают в звуковой диапазон с помощью ООС.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо, понравилось?Самое страшное происходит, когда рассыпавшиеся гармоники математического представления тракта через АФЧХ попадают в звуковой диапазон с помощью ООС.![]()
Понял, что жизнь проходит зря и мимо.Чо, понравилось?![]()
Кому бы это не понравилось. Не так, как Рубальскому, но всё же.Чо, понравилось?![]()

А що ещё делать? Не люблю говноделов. Арахноид - свидетель.охота те спорить.
Я их быстро отвыкну водку пьянствовать и безобразия нарушать.ну привыкли они к такому .
на транзисторах фазик делали по брошурке ВРЛ и статье Стрельцова.74-75 год. мне 17летбылоНо перегруз для гитары на лампах сделать дешевле и лучше!![]()
Не сказал бы, что дешевле. Я как вспомню, сколько там мощи накал гребёт, мне плакать хочется: можно 10 транзисторных усилителей от накала одной лампы запитать и ещё 70 супергетеродинных приёмников с двойным преобразованием частоты. По итогу, за лет 10 работы одного только света намотает на 46 ОУ типа 637.Но перегруз для гитары на лампах сделать дешевле и лучше!![]()
Фазик и перегруз разные вещи.на транзисторах фазик делали
Ох, ты и старый. Но вегаляп-то на круг постарше тебя будет.на транзисторах фазик делали по брошурке ВРЛ и статье Стрельцова.74-75 год. мне 17летбыло