Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- 50 Вт / КНИ 0.000 /шум 89дБSagittarius написал(а):стали проявляться нули.
- ну дык - с чем будем сравнивать?Sagittarius написал(а):Где же коррекция в УН?
- а мои до разности в симуляторахSagittarius написал(а):Мои представления о коррекции не дотягивают до понимания работы этой схемы.
Конечно, если поставить туда СЛ, всё будет тип-топ. Смысл был в минимальной переделке.Неуч написал(а):ОУ с разгрузкой симметричным ЭП+ симметричный ВК = 0,003% на 20кгц в малых габаритах и простоте реализации
- Штурман, прибор?finn32 написал(а):Схема?
finn32 написал(а):А так ли нужен D1 в этой схеме? Это стаб питание дк и ун? Или что оно такое? И что оно дает итогом?
R26/ R14 и симметрично? Или?Ку ВК = 3 раза
Лихницкому выбора никакого не было. Более-менее хорошие и дешёвые выходники были тогда только прп-структуры, и то, пару типов - КТ803, КТ805, КТ808. На квази-симметричный ВК, как в гадостной ЛМ3886, дядя Толя даже смотреть не стал. Причина: в нём искажений что-то 0,7% (оттуда и легенда про доминирующие искажения ВК) против 0,01...0,02 у ВВС-2011. Потому-то 3886-я рвёт ВВС, как грелка - Тузика. Лихницкий плевал на этот ВК, Корсаков - хвалит.Неуч написал(а):А не делайфй усиление ВК большим и нет проблемы