Песочница

Это что в посте 2557 на разностном все нормально? ВСе нормально? Нечего там рихтовать? Это серьезно? Весь спор лишь из за этого .

Это что в посте 2557 на разностном все нормально? ВСе нормально? Нечего там рихтовать? Это серьезно? Весь спор лишь из за этого .
Не из-за этого. А по сути: что важнее - быстродействие или линейность.
Забыл ты Священное Писание Пророка Агеева.

Не из-за этого. А по сути: что важнее - быстродействие или линейность.
Забыл ты Священное Писание Пророка Агеева.
я добиваюсь отсутствия на сигнале ошибки грязи . Не всегда возможно идеал получить
оффВесь спор из за выброса в посту 2557. Вместо того,чтобы найти и убрать его устроили срач. А это не поможет

значит в посту2557 все же лажа была.
Заладил, как дятел - лажа, лажа.
Вместо того, чтоб сказать, как конкретно уменьшается некий "артефакт" и какую пользу звуку это приносит, Неуч будет три дня рассказывать про срач, лажу и прочую "правду".

Прочтите же его посты в этой (и не только в этой) теме за последние пару суток.
Я вижу, что он только "щеки раздувает" ((с) Павел) и бесполезно отнимает у окружающих драгоценное время.

Юра уже показал ему, что это выходная индуктивность так влияет, но конструктива все-равно нет - только срач, который он сам и провоцирует...

Последнее редактирование:
Ну хочет человек посмотреть. 500кГц, синий разностный на базах ДК.
11175

Макс, частота первой гармоники - 500 кГц. Это - конец средневолнового диапазона, а тебя красота меандра интересует.
Не читай больше Рубальского на ночь.

Хорошо. Вот тебе более удобный вопрос: схерали 500? Почему не 1000? Мегагерцовый меандр - даже звучит круто.
Отвечай.
Потому, что на твои идиотские зарубы спросить что-то поумнее мне просто в голову не приходит.

Нужна помощь в коррекции. Потенциал ВВ-2010 - 131дБ@20кГц с дискретным ОУ.
Желательно максимально сохранить оригинальную коррекцию ВВ-2010, для упрощения замены ОУ.
R46 верхнего ГСТ в диапазоне 190-205 Ом. Остальное можно крутить. Схема не окончательная.

11251

11255

Вложения

Ft ВК 30 МГц нормирован при токе 1 А. У тебя АЧХ до 20МГц. С этими транзисторами дальше 10-15 МГц не стоит заходить.

Не, всё нормально. Петлевая Fед 5МГц. Многовато, но для ручной сборки пойдет с оговорками.

Не знаю, не знаю. Там местами, крутизна АЧХ 20дБ/дек. Очень уж на грани.

Может я чего то не понимаю, просьба показать на графике, в каком месте новая АЧХ противоречива.
Для наглядности наложил изображение АЧХ друг на друга:
Чёрная - оригинал
Красная - апгрейд
Синяя - Мастер
Пересечение 0дБ в оригинале на 16МГц, у нового на 16,5МГц.

1571283670356.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу