Rus2000
I=U/R
Выхлоп менее критичен, чем драйвера.Насчет BD у меня сомнения, второй вариант хороший.
У меня в ушнике ВВЛП работало на выхлопе все подряд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выхлоп менее критичен, чем драйвера.Насчет BD у меня сомнения, второй вариант хороший.
Ты же выводные ставить хотел!
Не к спеху. Может кто и тройку улучшит-хотя и так неплохо.Нужна независимая проверка, мог что то упустить.
Ни то, ни другое не даст значительных преимуществ.А как насчет Баксандала в ГСТ и зеркала Уилсона?
Там две ошибки, в модели. За одну уже говорил: транзистор зеркала работает при Укб, отрицательном по модулю.Вот тебе еще вариант без полевиков:
Посмотреть вложение 16739
Интермоды не изменяются при изменении импеданса источника.
Можно ток ГСТ уменьшить в 2 раза, но это ухудшить почти все характеристики.Там две ошибки, в модели. За одну уже говорил: транзистор зеркала работает при Укб, отрицательном по модулю.
Выбрал оптимальный вариант. 3 диода уже хуже по искажениям. 1 естественно мало.Надо добавлять диодов в эмиттер следящего повторителя.
На выход SMD мне таки не нужно.В дифф 2N5089/MMBT5089, на выход если сильно смд нужно 2SA2039/40, 2SC5706/07.
От как совместим трухол и искажения -140 дБ.Логично, народу ещё бы и платку в трухоле.
Интересные транзисторы-по мощности должно и одной пары хватить.2SC5706/07.
Для народа же!От как совместим трухол и искажения -140 дБ.![]()
Зато платко может быть меньше.Мне тоже понравились! Дорогие правда. Мне китайские BCP53 / 56 по 4 руб. за штуку вышли.
Не забывай про полигоны охлаждения.Зато платко может быть меньше.
Юра медные пластины радиаторов напаивал.Не забывай про полигоны охлаждения.
В Литве около 1 евро за корпус.Мне тоже понравились! Дорогие правда.
У нас 55 руб.В Литве около 1 евро за корпусю
Это чтобы мелкие колонки подключать. У меня с наушниками почти не грелись. Там еще часть тепла излучают электролиты.Юра медные пластины радиаторов напаивал.
А потом вздуваются.Там еще часть тепла излучают электролиты
Это Юра с ними чудилА потом вздуваются.![]()