Товарищ Ленин, какая контра могла такой лютый изврат придумать?
Я не Ленин - но отвечу.
Есно, это всё происки буржуазии. Всё телец поганый. Всё от него.
Ведь не иначе, что сей проект есть просто метод интенсификации спроса на залежалый товар - аффтар получил грант на это и в пылу отработки мзды воткнул заказанный товар в схему в максимальной дозе.
Дальше - статья в популярном радиогубительском издании. И толпы размахивающих магазином радиогубителей, опустошающие склады с назначенной комплектовкой.
ХИНТ: смех смехом - но здравое зерно я нашёл и в этой махровой хрени. Идейка выходного повторителя, к коей я давно уже склонялся, в данном варианте не безнадёжно плоха.
Разумеется, в приложении именно к телефонному усилителю.
При 50 мА с одного хвоста, мы имеем в двух камнях 200 мА в пике - что совершенно нормально для большинства ушей.
Искажения тут очевидно невелики - весь потенциал опера используется на коррекцию, причём только своего родного хвоста.
Стоимость 5532 - настолько смешна, что не заслуживает и упоминания.
Остаётся прилепить повторитель к УН, выбранному по своему вкусу - мне, например, хочется поэкспериментировать с полевиком, слегка отлинеаризированным шиклаем. Причём, с регулируемой степенью линеаризации (глубины ОС).
Я эту фишку ставил на гитарный вход - так гитарасты просто кипятком писают до сих пор. Очень вкусно звучит клиновая гитара.
Адепты других конфессий могут по своему вкусу выбрать злобный опер помодней и на нём разогнать сигнал до потребного уровня.
В общем - всё очень просто.
Вот только опробовать пока не сподобился - текучка забодала...
ХИНТ: в качестве резерва - предусмотреть двухэтажный монтаж чипов в повторителе. Питание и входы - те же, что для первого этажа, а ноги инвертирующего и выхода чуток развести в стороны и предусмотреть дырки для отдельного контакта.
Я так собирал память в спектрумах - монтируя в восемь этажей. А здесь - всего два этажа.
Это позволит при желании удвоить ток, если уши совсем уж тупые и низкоомные...