Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Зачем формулам ток.модель lme49990_ed не потребляет тока от источника питания

.Потому, что цепь ООС R29R10 не формирует спадов, подъёмов, а тупо горизонталь,
такую, какую подали на вход.
Вот из показанной точки берём сигнал и усиляем его инвертирующим усилителем
с простой резистивной ООС,
а далее подаём в холодильник.
Или не разобрался, или протупил. Теперь это правильно. Если ты это понял, молодец..
А я спрашивал про это... Именно такаю идею уже выкладывал в виде схему УВ.
Сами же сказали "ЭТО" НЕ правильно...
.
Каждую дядь Женину схему читать- глаза сломаешь. Конечно красиво- но непонятно.Или не разобрался, или протупил. Теперь это правильно. Если ты это понял, молодец.
Но не распыляйся. Схем много, но хороших - единицы.
Да, кстати, Жень. Рисуй красиво. Красиво нарисованное красиво работает.Каждую дядь Женину схему читать- глаза сломаешь. Конечно красиво- но непонятно.
Да, достаточно эти желтые, никому не нужные, комментарии убрать,Рисуй красиво.
.Да, достаточно эти желтые, никому не нужные, комментарии убрать,
и схема станет более-менее читаемой.
Ну сделать супер мелким шрифтом и уменьшить максимально.Их НЕ убрать,
Я тоже как-то "изобрёл" эту фишку - снимать сигнал для охлаждения с инвертир. входа ОУ (или диф+ОУ, не суть). Но не долго я радовался, т.к. в книжке Селфа нашёл эту конфигурацию под названием Gevel circuit. Кстати, обратите внимание - у него Кус-задающий R включён (через С, естественно) на вирт. землю второго ОУ. Как минимум, экономия одного R и, возможно, одного С. И ещё раз кстати, кто-то здесь раньше уже выкладывал подобное, но с двумя резисторами, т.е. цепи охлаждения начинались именно с неинверт. входа.Или не разобрался, или протупил. Теперь это правильно.

Я тоже как-то изобрёл эту фишку - снимать сигнал для охлаждения с инвертир. входа ОУ (или диф+ОУ, не суть). Но не долго радовался, т.к. в книжке Селфа нашёл эту конфигурацию под названием Gevel circuit.Посмотреть вложение 55747

Нормальный ход: ты же изобрёл самостоятельно, то есть, ума у тебя не меньше, чем у Селфа. Просто он добрался раньше.Я тоже как-то изобрёл эту фишку - снимать сигнал для охлаждения с инвертир. входа ОУ (или диф+ОУ, не суть). Но не долго радовался
Интересные результаты, я бы поленился симулировть и сравнивать оба варианта.Меняем ООС по-селфовски:
Кг верхнего, инверт = 0,0096%
Кг нижнего, неинверт = 0,009% при 20к 4,3 В выхода.
Просто я хорошо знаю, какие дикие проценты на и-входах буянят, тут, например: 0,009 - на выходе, 0,5% - на и-входе.я бы поленился симулировть и сравнивать оба варианта