Иван П.
Постоялец
![]()
Тоиссь, при входных токах 0,1 нА (1 мВ/10МОм) на выходе УН хлещет 10 мА, а ты мне втираешь дичь про токоотражение 1:1.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Тоиссь, при входных токах 0,1 нА (1 мВ/10МОм) на выходе УН хлещет 10 мА, а ты мне втираешь дичь про токоотражение 1:1.
Про то ты узнаешь, когда поинтересуешься, что такое токовый конвейр второго типа.Или шо? - не слышу.
Хоть пятого. С разных входов - разный коэффициент токопередачи, ибо на +входе есть повторитель, этот Ктп увеличивающий на коэффициент усиления по току Кi повторителя.токовый конвейр второго типа
Википедию, что ли почитай на досуге...нет, он бегает с шаблоном и везде его приставляет, примеряет, Сову на энтот шаблон натянуть пытается - Белка за базар отвечает, когда говорит, что ни ты, ни доктор наук, в электронике не шарите нифига. Шоры и догмы - вот и весь ваш стиль.Хоть пятого. С разных входов - разный коэффициент токопередачи, ибо на +входе есть повторитель, этот Ктп увеличивающий на коэффициент усиления по току Кi повторителя.
Кхм..С разных входов - разный коэффициент токопередачи, ибо на +входе есть повторитель, этот Ктп увеличивающий на коэффициент усиления по току Кi повторителя.
А если у нас размерность входной величины дана в вольтах, выходной - в амперах, то какой это токовый конвейер относительно входного тока? да ещё и с Ктп = 1.Кхм..
Есть такое понятие - крутизна. Так вот у каскада с ОЭ (а на схеме из даташита термокомпенсированный ОЭ на + входе) она равна 1/(Re+re) А/В. Для симметричного умножить на 2.
Откуда Витьку понять, что такое крутизна? Моя схемка ему в помощь.Есть такое понятие - крутизна.
А то я смотрю, что за морда годами вокруг моего афедрона принюхивается, усилители не лепит.Я долго ждал, когда ты обсеришься
А ты присмотрись: кроме как по углам судачить и ждать у афедрона, ты уже больше ничего не умеешь. Чо оно так?Все теперь будут судачить по углам
И ты восемь лет ничего не делаешь, всё дросселем гордишься? А Витушкину с Телесниным ты пузырь поставил?Это так же, как с дросселем более 8-ми лет назад

Поставил и не только им.всё дросселем гордишься? А Витушкину с Телесниным ты пузырь поставил?
Общественное мнение - это голос тех, кого никто не спрашивает.Ропчет братва, в смущении
мы твою кандидатуру и разобрали, на пацанском разборе
Там два входа.А если у нас размерность входной величины дана в вольтах, выходной - в амперах, то какой это токовый конвейер относительно входного тока?
Ну, с этим мы знаем что делать. 140 дБ холостого хода - один электрон в год сила входного сигнального тока и дельта - фемтовольт.возникает нелинейная ЭДС deltaUбэ
Совершенно верно. Как с этим явлением возможно бороться параметрическими методами я рассказывал на Вегалабе некоторое время назад. Это применимо в случае, если 844-ю хочется использовать как без общей ООС преобразователь ток-напряжение на токовом выходе дака, например.Даже если просто вдувать ток в инвертирующий вход источником тока, то возникает нелинейная ЭДС deltaUбэ,
А как, дюже антиресуюся?Как с этим явлением возможно бороться параметрическими методами я рассказывал на Вегалабе некоторое время назад.