Sagittarius
Витя "интеграторовед" Подлец сквернослов плагиатор
Сними диоды антиклипа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему отключен интегратор ?Переделал измерения. ЗК на райзере. Интегратор отключён. На выходе постоянка 200мВ.
Периодически разностный 1 кГц, может упасть до -145дБ и продолжительное время стоять на этом уровне, потом потихоньку поднимается до -133дБ.
От чего это зависит, пока не понятно.
Посмотреть вложение 43307
Диссертабельная штука. Только электролиты могут таким заниматься. Я бы сразу начал менять ЭК в питалове и везде, где достану, и смотреть, что с искажениями делается. Ну, и пиши нам, а мы тебе - лайки.Периодически разностный 1 кГц, может упасть до -145дБ и продолжительное время стоять на этом уровне, потом потихоньку поднимается до -133дБ.
В свете последних событий. Петлевое ворует, негодник.А почему отключен интегратор ?

Люто-неистово плюсую.2. Инструментально измеренные искажения лежат ниже уровня -120дБ при указанной мощности и сопротивлении нагрузки.
Ищи, это же Эльдорадо. Меряй уровни по схеме, смотри, что меняется, сам меняй.Продолжительностьпримерно 3 минуты, на этот раз с интегратором.
Непонятно, что за нах..
Ну, дык, ты ж модер. Собери инфу?Создал бы уже тему по интеграторам
Нету у меня таких функций могу только забанить /предупредить .Ну, дык, ты ж модер. Собери инфу?
В ЛТС искажения уменьшаются на порядок если конденсаторы увеличить до 10 мкФ.Немного измерений.
Проверить то можно(но потом), но вот разрешения моей измериловки уже не хватает. Разницу на НЧ между интегратором и его отсутствием 1-1,5дБ,В ЛТС искажения уменьшаются на порядок если конденсаторы увеличить до 10 мкФ.
Есть ли возможность проверить?