Rus2000
I=U/R
Так всегда получается, когда в теме появляются вегаляпцы.Мы стали походить на вегаляп
Особенно такие жирные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так всегда получается, когда в теме появляются вегаляпцы.Мы стали походить на вегаляп
Ну вот вы тоже подтверждаете, что второй источник, откуда я брал данные, более правильный.Для Fe2O3 тау-2 должна быть 120 мкс.
Для СrO2, FeCr, Me тау-2 должна быть 70 мкс.
Тау-1 для всех типов лент должна быть 3180 мкс.
Зачем? Работаем в нормальном темпе.тормозить со своими идеями
Тебе может не видно, однако работа идет спокойным темпом.Зачем? Работаем в нормальном темпе.
У нас есть УВ Сухова, УВ Агеева, даже УВ Студера - и тот есть. А мы до сих пор не знаем, что из них оставить, что можно выбросить. Нету профессионального анализа. Хоть бери да сам думай.работа идет спокойным темпом
А вот это никогда не вредит.Хоть бери да сам думай.
А я бы так не делал. Взял бы схему Галахова и запитал бы эмиттеры входной пары транзисторов от фотопреобразователя, сделав питание входного каскада плавающим. На ничтожных токах это плёвое дело; полностью тем самым отвязался бы от цепей питания и убрал из эмиттеров входных транзисторов ненавистные электролиты, по-сигналу, разумеется. Ну и сами транзисторы типа 2SA1015-2SC1815, японцы мне видятся более комплементарными и их валом на разборках.Из того, что есть, я бы собрал УВ Сухова, как наиболее точно отслеживающего АЧХ наших лент по Микрокапу, добавил бы к нему стабилизаторы питания из Студера, и сильно не заморачивался этим вопросом, т. к. на согласование остальных вопросов по записи и шумоподавлению - требует уйму времени.
Одно только уточнение ТЗ (т. е. чего мы хотим получить фактически в итоге) требует к себе большого внимания.
В этом УЗ у меня была проблема с VT2. Точно не помню, но кажется я VT2 менял на pnp и К-Э менял местами.
Сбежал? Зря. Приоритет уже не твой.Сбежал. Я так и думал.
Посмотреть вложение 20647
А чо сам?Цепь оос на землю замкни.
Вань, а что ты придумал военного, чтобы тебя доктора угоманивали?С нетерпением продолжаю ждать выхода доктора наук.
Верно.Вань, а что ты придумал военного, чтобы тебя доктора угоманивали?
У Вадима есть наработки по апгрейду Г3-118. Откроет тему, будет там всеми нами помыкать, а мы будем перед ним в цаках ходить и "Ку!" делать.Верно.
Хватит Ваде щеки тут надувать.
Пора домой, на вегаляп...
А какого цвета у него штаны?будем перед ним в цаках ходить и "Ку!" делать.