Sagittarius
Витя "интеграторовед" Подлец сквернослов плагиатор
От строителя самых больших в мире ушников, лучшего мойщика плат, любителя многих петель и оптронов поступил вопрос: разве PSRR ушника ВВ
ухудшится от введения стабилизатора питания?
Ответ графический:
У меня есть на установку одной платы ушника место 50 х 60 мм. Сколько тебе надо денег, места и деталей улучшить подавление помех от питания в ушнике натали, до каких пределов ты рассчитываешь его улучшать ? На минуточку, подавление помех в ушнике-ВВ в десять раз лучше по всему звуковому диапазону и за его пределами.
Что прикольно.
Схемотехнике ушника-ВВ уже 15 лет, и тут появилась Натали:
гектар чисто вымытой платы и в десять раз худшее подавление помех. Вы долго ещё собираетесь помехоусилителями приторговывать, господин супер-модератор?
Какой смысл в гектарах платы, если в ней не заложена мысль конструктора?
Архив на все творческие коекаки Васла могильного:
ухудшится от введения стабилизатора питания?
Ответ графический:
У меня есть на установку одной платы ушника место 50 х 60 мм. Сколько тебе надо денег, места и деталей улучшить подавление помех от питания в ушнике натали, до каких пределов ты рассчитываешь его улучшать ? На минуточку, подавление помех в ушнике-ВВ в десять раз лучше по всему звуковому диапазону и за его пределами.
Что прикольно.
Схемотехнике ушника-ВВ уже 15 лет, и тут появилась Натали:
гектар чисто вымытой платы и в десять раз худшее подавление помех. Вы долго ещё собираетесь помехоусилителями приторговывать, господин супер-модератор?
Какой смысл в гектарах платы, если в ней не заложена мысль конструктора?
Архив на все творческие коекаки Васла могильного:
Усилитель мощности Nataly
Слышу, слышу. Вадик, моё такое мнение: с твоим характером давно надо было пол менять. Но: сменял пол - сиди тихо. Не все разделяют твою радость от новых ощущений. И что 1210 пФ есть куда засунуть.
rcl-electro.ru
Последнее редактирование: