Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А причем тут МПООС ,если феномен сохраняется при емкости 4,7-5,6пф и резисторе последовательно с ним 10-200 ом?Ну привет.
Мы уженесколькомного раз показывали, что с введением МПООС искажения в звуковом диапазоне растут.
Но некоторые утверждают обратное и требуют от нас доказательства своих утверждений.
Вы там хорошо себя чувствуете?
А кому я интермоды этого "феномена" показывал в теме Чудотворца???феномен сохраняется при емкости 4,7-5,6пф и резисторе последовательно с ним 10-200 ом?
Где?Схема то выше нарисована.
Макс.А причем тут МПООС

Ему с картинками показали, что интермоды в звуковом диапазоне увеличиваются на порядок.тебе неделю приходится доказывать
элементарные вещи
про входную динамическую ёмкость,
а ты такой приходишь на форум,
и снова спрашиваешь: тату, дэ воно, тэ морэ?
Макс, феноменов в электронике только два: Могильный и Рубальский.талдычит свое, как попугай: объясните феномен, объясните феномен...
Он понял, что мы его дурим.Ему с картинками показали, что интермоды в звуковом диапазоне увеличиваются на порядок.
А ему снова ясно, что "ответа не будет".
Усилитель Рубальского из РХ 5-6 2014 не хочешь симульнуть?Макс, феноменов в электронике только два: Могильный и Рубальский.
Ты их не читай, будешь король.
Мне там в статье понравилось, как он аудиофайлы прогонял через модель в симуляторе, а потом прослушивал результаты через НЕЙТРАЛЬНЫЙ усилитель!Усилитель Рубальского из РХ 5-6 2014 не хочешь симульнуть?![]()
Он и Ленина из себя вывел. А Ленин - истинный человеколюбец.Меня тут иногда порицали за жесткое обращение с Неучем.
Это то зачем?Последняя моя просьба к хозяину форума удалить все мои посты и темы.
А кто-то что-то опровергал? Я тебе сказал, как сделать усилитель лучше. Объяснил, почему.можете что угодно тут писать.Но Кг менее 0,7мкв на первом ватте и график интермодов вы не сможете опровергнуть.
Мне объяснять тебе не лень, а тебе слушать меня лень. Это что за хамство, Макс?мне с вами спорить становится лень