Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Охота ещё транзюков пожечь? )Morphey написал(а):Сенки. Это тоже попробую.
Влияет. Углубляешь ООС, меняется устойчивость.Phantomas написал(а):Просто возбуд, усиление тут не повлияло.
А если бы возбуда не было, сгорели бы транзисторы?Sagittarius написал(а):Влияет. Углубляешь ООС, меняется устойчивость.Phantomas написал(а):Просто возбуд, усиление тут не повлияло.
Вот и я том же, причина возбуд, при этом не важно какое усиление у схемы.Sagittarius написал(а):Скорей нет. Они правильно запускал, с лампой в первичке транса.
Возбуд из за отсутствия( или не правильной) частотной коррекции. Глубина ООС тут уже вторична, можно частично эту глубину потратить на устойчивость усилителя.Morphey написал(а):Возбуд из-за малого усиления, посколько ОУ при малом Кус склонны к возбуду. Разве не так?
Он в курсе, писал что усиливает только по току.Lazertok написал(а):Вот чего мусолить схему ТС - больше чем Uпит ОУ в ней не раскачать в ВК, автор это похоже пока не знает - а уже всё остальное потом.
Все таки 40В - это много. Опиши как все делал.Morphey написал(а):Опять все транзисторы сгорели. Без RC и RL на выходе попробовал включить без нагрузки. В ООС был 150пф паралельно резитору, не помогло. Че то эта схема мне не нравится ;D
А я и не доглядел. Конечно, много. 22 В - максимум. Там выходного напряжения больше Упит ОУ (22 В в плечо макс) быть не может, ведь на выходе повторитель.Phantomas написал(а):Все таки 40В - это много.
Phantomas написал(а):Все таки 40В - это много. Опиши как все делал.
Sagittarius написал(а):А я и не доглядел. Конечно, много. 22 В - максимум. Там выходного напряжения больше Упит ОУ (22 В в плечо макс) быть не может, ведь на выходе повторитель.