Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Замечательно.тов. Берия, не согласен
Нет.задача стоит другая, а именно, назвать мою работу поделкой

Несколько поболее нужно допиливать в таком случае и заново настраивать компенсацию искажений.Замечательно.
Допилим зеркала и посмотрим результат.
Задача стоит такая, чтобы ты назвал её поделкой сам. Отрекись Сатаны Однополюсной Коррекции и всех деяний его, да благословит тебя Господь на тщательный подбор матриц коррекции по Найквисту.Вижу, что задача стоит другая, а именно, назвать мою работу поделкой.Это не справедливо.
Можно еще добрать.усилительный потенциал схемы: 95 дБ петлевого по диапазону, 71 дБ - на 20к.
Слежение за питанием ОУ теперь неактуально.Правильная матрица коррекции:
Дихотомия решений вопроса представляется такой:Уносим тему в "Теоретические вопросы схемотехники"?
Или помусолим еще?
А Витька что, понял можно подумать, что там нарисовано? Матрица у него...Слежение за питанием ОУ теперь неактуально.
Да, потому, что все эти линеаризации и эффект от них нужны только в отсутствие петлевого.Слежение за питанием ОУ теперь неактуально.
Нет, всё припилено изящно уже. Какого рожна я бы стал брать за основу микросхему с "лишним" каскадом в виде токовых зеркал? Ну думай хоть иногда творчески.2. Вадим спокойно с нами соглашается и допиливает сверхлинейник до железного изделия по показанной или подобной матрице коррекции.
Вадим, задачи не стояло разбираться. Работает - хорошо, будет работать и дальше, с новой матрицей. Бесполезный аппендикс - сам проявит себя таковым. Ни в том, ни в другом случае не вижу для себя ни малейших проблем.А Витька что, понял можно подумать, что там нарисовано? Матрица у него...
Боже, да всем нас*ать, какая там микросхема. Выход у всех каскадов усиления напряжения - высокоомный.Какого рожна я бы стал брать за основу микросхему с "лишним" каскадом в виде токовых зеркал?
Товарищ Авхимович! Других матриц у меня для вас нет.Нельзя ходить по такой примитивной матрице
Было бы там чем думать. Я - шахтёр, а не хвилософ.Ну думай хоть иногда творчески.
Совершенно справедливо. Можем мы доверить эту важную задачу более квалифицированному и высокомотивированному сотруднику Авхимовичу?Можно еще добрать.
Уменьшай R13 в этой схеме.
А они не знали, что ты воткнёшь её в глубокоООСник и рисовали коррекцию для одиночного применения.Вот же насмешили))) "тупые пендосы"