Rus2000
I=U/R
Молодец!RC цепочки в базах транзисторов образуют полюс на частоте 612кгц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!RC цепочки в базах транзисторов образуют полюс на частоте 612кгц
Сравни, что лучше: простое уменьшение следящего сигнала, или коррекция в следящей петле.В принципе полюс можно перенести килогерц на 100, для лучшего запаса стабильности.
Я за оба варианта в каком-то оптимальном сочетании. Завтра буду пробовать.Сравни, что лучше: простое уменьшение следящего сигнала, или коррекция в следящей петле.
Чо-то я за первое.
Коррекция в петле слежения эффективнее.что лучше: простое уменьшение следящего сигнала, или коррекция в следящей петле.
То есть ты наругал Ника за активный делитель в ЗД50, а сам предлагаешь то же самое?Сравни, что лучше: простое уменьшение следящего сигнала, или коррекция в следящей петле.
Чо-то я за первое.
Тема - "АДАПТЕР для ... УМ".Кстати, тему бы - в "Предусилители", поскольку на ушник или УМ повторитель не смахивает.
Ты таки не поверишь, для чего они придумали предусилители.Тема - "АДАПТЕР для ... УМ".
Повторитель - лишь частный случай.
Товарищ Рус, на месте R1 ФНЧ нужен, что-то типа 2x5,1 кОм и кондёр 100 пФ, или нет? Микруха сдвоенная OPA1642, на адаптере керамический конденсатор 0,1 мкФ припаян между ногами питания на самом адаптере.Вот так можно сделать без стабилитронов и без использования земляного провода:
Посмотреть вложение 51700
Джампером J1 выбираем, какой вход ОУ U1 является инвертирующим в конкретной схеме.
U2 должен быть с полевым входом.
Нет.на месте R1 ФНЧ нужен
Вот так можно сделать без стабилитронов и без использования земляного провода:
![]()
Джампером J1 выбираем, какой вход ОУ U1 является инвертирующим в конкретной схеме.