Выбрать осциллограф для аудио измерений

условия теста ясны
нужно два квадрата.
Один низкочастотный с большой амплитудой, а второй высокочастотный с малой амплитудой.
Отношение амплитуд подобрать на уровне разрешения прибора.
По этому соотношению можно оценить реальное разрешение прибора.

Ах тыж... подколол, дядя Витя))
Я имел ввиду не потребовалось ли платить пошлину, поскольку ослики не подпадают под ввозимое для личного пользования. Может в России что-то иначе в законодательстве, хотя вряд ли - мы один Таможенный союз.
Так что, если не влом, прошу описать как проходила покупка. Может и не только мне будет полезно.

запродам ослика АКИП - 4113/2 200МГц
он же Hantek 1200
б/у в отличном состоянии

23000р

1597572774536.png

https://www.ya plakal.com/forum44/topic2144809.html

И винтовок много, да стрелять некому...

Ну, молодец. Нарушил-таки методологию подбора осциллов.
Спрашивают перед покупкой: кто знает о нём худое - то скажет это сейчас, а после - не скажет никогда.
Всё же, я - за ОВОН 12 бит.

Так где же его за вменяемые деньги в России купить? Я с Вами полностью согласен. Не айс конечно, но ниже полтинника, лучше осциллограф, взять трудно. Если только с рук.
Если я не прав, ткните меня на ссылку с вменяемой ценой, да ещё и в России.

Если не брать в расчёт 12 бит, то думаю вполне себе. Или какие ещё параметры плохи?
Можно рубить правду матку. Всё равно уже поезд ушёл. Ничего не изменится. Зато на будущее, буду умнее.

Главное, чтобы не глючил. А поскольку китайцы все марки делают из одного и того же, то и вероятность глюка одинаковая. Брендовые марки- не в счет. Я вот купил ОВОН. Гарантия закончилась- он начал 15 минут после включения показывать как выглядит соседский забор. И только когда прогревается, слава Богу, показывает то, что ему на щуп подашь. Да и энкодеры- новые глючат, а потом окисляются от редкого использования и глючат еще больше.

Назад
Сверху Снизу