Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ф том и драма. Ты привык к германию, а надо привыкать к сверхлинейности.И так всюду... Всем спасибо за уделенное мне время.
ЭлектрЫка пронд не тЫка.Настоящий художник краски не боится...
Так это не талант художника, а совсем другое.А продал за сколько?
А я бы не купил. Да, и даром не взял бы - если б сказали: никаких "Сотби", чисто для себя, повесишь и будешь глазеть.А тЫ бы пАчом купил? Ась? Или только Рембрандт?
Это хорошо.Я не расстроился. Даже весело было!
Есть требуемые токи покоя покаскадно?Ну да ладно, отбросим лишнее. Кто нибудь из гуру поможет рассчитать "германиевую тройку"?
Ты ещё расскажи, что мы тебя тут травили. Я тебе высказал свою техническую точку зрения: сейчас не те времена, чтобы таким извращённым путём получать такие дикие искажения, да и мощных германиевых комплементарных пар нету.А вообще, зря ты так... Не нравится германий, не слушай. Я не навязывал... Зашёл за советом, а тут...
А что он поставит в предвыход (драйвером)? ГТ402/404 с фт=1 МГц и бетой на 20к не более 50 раз?Есть требуемые токи покоя покаскадно?
Вроде так было...1й каскад тройки - ГТ402 - ГТ404, 2й каскад - П605, ГТ905, 3й каскад - ГТ806.