Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё определяется полосой наихудшего прибора. Не разгонит их ОУ. Напротив, придётся ОУ корректировать, сбрасывать усиление, чтобы он не будился с НЧ-транзисторами.ГТ402, 404. Но их разгонит быстрый опер
Нету германиевого ВЧ-прп драйвера. В этом вся проблема.если ставить в первый каскад тройки ГТ402, 404., во второй ГТ905 ( или П605), и в третий ГТ806 то имеем тройку как у Шушурина
В курсе. Поэтому 402, 404...Нету германиевого ВЧ-прп драйвера. В этом вся проблема.
С Граалем платиться не надо. Вот написанного 321-321-806 ему достаточно, максимум - тысячная процента на 20к выйдет.Буду читать. Завтра. Сегодня уже устал.
А если поплатиться линейностью и просто вытащить что получится по максимуму из того что есть?
2 А в импульсе. Правда, всего 160 мВт Рк расс макс. Придётся параллелить.А 321й 806й качнет? Не захлебнется?
На самом деле - больше. Ты рабочий каталог по усилителю не видел, там - мрак.Грааля 4 варианта...![]()
Ню-ню.По петлевому: на слух чем оно меньше, тем ДД шире...
Частота основное и напряжение. Нет частоты - нет ничего.А почему 321й нельзя поменять? Из за Umax КЭ , частоты и бэты?
Наверно есть какой то предел, о котором я не знаю.Ню-ню.
LTSpice IVкакой симулятор поставить?