Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это если вы не можете. Значит программа не может. Интересный вывод о программе. Мультисим самая одна из простейших программ при большой своей навороченности.вопрос в том можно ли увеличить число знаков после запятой у измерителя к. гармоник ! судя по всему нет... не могу никак заставить работать Фурьев 14.0.1
вопрос как включить эту функцию если её нет на панели выбора приборов??????Анализ Фурье :
![]()
Анализ по переменному току, Анализ Фурье - Моделирование схемы усилителя НЧ в программе Multisim
Для проведения анализа требуется выполнить некоторые настройки В меню настройки частотных параметров требуется выставить значения, показанные на рис 6vuzlit.ru
Как это нет на панели приборов. Каким ляхом это должно быть на панели приборов ? Все виды графических анализов здесь. Выводите любой из указанных.вопрос как включить эту функцию если её нет на панели выбора приборов??????
По КНИ нет. А какой смысл увеличивать. В железе вы каким прибором пользуйтесь ? Мерит с какими знаками.
а дальше что? ну выбрал я этот фурье................Как это нет на панели приборов. Каким ляхом это должно быть на панели приборов ? Все виды графических анализов здесь. Выводите любой из указанных.
вот блин наш ответ чемберленам с ЛТСамиПо КНИ нет. А какой смысл увеличивать. В железе вы каким прибором пользуйтесь ? Мерит с какими знаками.
Я понимаю, есть схемы брендовских УНЧ ламповых. Очень комплектация там дорогая. За бугром их делают в штучных экземплярах для меломанов с толстыми кошельками зеленью. Вот там КНИ с шестью знаками. И по частотке тоже шикарные. На транз. схемах такого просто не сделать. Плюс акустику делают естественно под эти УНЧ.
а дальше в 203 посту откройте ссылку и вперед.а дальше что? ну выбрал я этот фурье................
Вы спросили насчет увеличения знаков. Я ответил. Насчет чемберленов с ЛТСами не знаю. Самому надо разбираться. Как же вы делали последнюю схему. Или просто содрали с какого то сайта.вот блин наш ответ чемберленам с ЛТСами
Оч хочется взглянуть на схему такого лампадника, с шестью нулями.Я понимаю, есть схемы брендовских УНЧ ламповых. Очень комплектация там дорогая. За бугром их делают в штучных экземплярах для меломанов с толстыми кошельками зеленью. Вот там КНИ с шестью знаками. И по частотке тоже шикарные. На транз. схемах такого просто не сделать.
у меня картинка чуть другая и больше и кнопичка ОК прячется в низу за пределами экрана .....не могу побороть эту картинку хоть монитор какой нибудь вытянутый по вертикали покупайа дальше в 203 посту откройте ссылку и вперед.
Оч хочется взглянуть на схему такого лампадника, с шестью нулями.
Или там шесть знаков "9"?![]()
у меня картинка чуть другая и больше и кнопичка ОК прячется в низу за пределами экрана .....не могу побороть эту картинку хоть монитор какой нибудь вытянутый по вертикали покупай
прога на ноуте и наверное придётся подключать внешний монитор...лежит на полке старенький жк с почти квадратным экраном вот его и попробую как нибудь если чё то придётся с гаража тащить кинескопныйТак в мониторе настройки
Смотрим:Посмотрите. Там параметры можно открыть усилителей.
Тов. Ц цифровик, народный комиссариат делает вам предупреждение, с занесением в личное дело, за распространение недостоверной информации.... есть схемы брендовских УНЧ ламповых. Очень комплектация там дорогая. За бугром их делают в штучных экземплярах для меломанов с толстыми кошельками зеленью. Вот там КНИ с шестью знаками. И по частотке тоже шикарные. На транз. схемах такого просто не сделать...