Иногда ставил резисторы земля канал 1 канал2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда ставил резисторы земля канал 1 канал2
Отверстие для крепления транзистора тока покоя. Тут либо прикрутил затем впаял резистор, или просто отогнул в сторону и так же просунул отвертку и закрутил. Вообще отверстие уменьшить до 3мм чтоб отвертка пролазила, сейчас оно 6.2мм.. Он же не так часто откручивается. Пару раз при наладке и потом если ремонт или ревизия понадобится.
Спасибо.Отличная плата Андрей! Мало кто на этом форуме ,да и вообще в рунете способен так трассировать платы и прорабатывать схемотехнику и конструктив со всем вниманием к любым мелочам!
Удачи в повторении новой конструкции !
К слову именно эта схема если брать из тех ,что полностью на транзисторах мне больше всего нравиться на нашем форуме!![]()
Гасить надо ОБ. Как в Парусе.Защиту правильно ввел?
даЗащиту правильно ввел?
в красивой схеме смени тип транзистора Т22 с 5551 на 547Та схема которая побезобразней выглядит работает нормально, решил поаккуратней нарисовать и перестала нормально работать, искажения большие и токи в диффах чуть перекошены, а токи ку50 ку 47 в одном варианте тот что безобразней 4ма и 4.2ма, а в другом варианте 3.6 верх и 3.6 у нижнего я фз что за бред, невнимателен. Может кто ошибку какую увидит.
В итоге косяк может быть либо в первом варианте либо во втором...
Ха, спасибо. Что самое интересное что я все транзисторы просматривал, как так не заметил.в красивой схеме смени тип транзистора Т22 с 5551 на 547
Да там надо транзисторы в ун, первой ступени ут и т.п поменять на 2n5551 5401 тк щас стоят низковольтные BC. Просто интересно было что за фигня.Там еще у трех транзисторов тип надо сменить.
скачай схему и возьми модели с листа Models, с буквой К.Да там надо транзисторы в ун, первой ступени ут и т.п поменять на 2n5551 5401 тк щас стоят низковольтные BC. Просто интересно было что за фигня.
И в капе я смотрю нету типа 5200 1943 чтоб поставить в ВК.
О, а есть полная с токовыми зеркалами и каскодом версия для МС?Инвертирующий дискретный УМ МИСТИК
Удивляюсь, как тебе удалось скорректировать такого монстра. Три каскада корректируются достаточно несложно. ИМХО, стоит пожертвовать часть усиления ради устойчивости. Особенно, на выходе из клипа.rcl-electro.ru
скачай схему и возьми модели с листа Models, с буквой К.
С двухэтажным питанием.О, а есть полная с токовыми зеркалами и каскодом версия для МС?
Щас я в теме полистаю.
Где вот 2.5к резисторы брать в зеркале. Из двух делать?С двухэтажным питанием.
2.2k+300 ОмГде вот 2.5к резисторы брать в зеркале. Из двух делать?
Или можно отстроить чтоб с ходовыми номиналами было.
Даже без схемы можно утверждать, что реально.2) Насколько реально заменить 5200/1943 на MJL3281A/MJL1302A?
Правильно заданный вопрос содержит в себе бОльшую часть ответа.1) Какую роль играют R35, R36 (схема из #176)?