Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня же не стандартнаяСерега, ты где взял такие транзисторы?
В стандартной библиотеке их нет, поэтому ругается
Надо будет попробовать, но с учётом плавающего питания.
С плавающим питанием вообще просто: базы ОБ замкнуть меж собой квазитиристором.Надо будет попробовать, но с учётом плавающего питания.
Не надо, надо "Ultimate" версию сделать.То есть в 100*100 вписываться не надо.
Многое, то, что на первый взгляд кажется вкусовщиной, на самом деле выстраданный опыт, заработанный многочисленными измерениями, тоннами постов на форуме и в том числе неправильно разведёнными платами.Но есть еще много вкусовщины, по моему мнению...
Сверху освободится, снизу займётся.Радиатор для нее будет не нужен сверху тогда,место освободится.
А зря. Особенно в период первоначальной настройки он может спасти выходные транзисторы, а потом и акустику. Плохо то, что у меня сейчас совсем нет времени на это.Не очень хочется связываться с модулем защиты... В моем представлении- это опцион, сервисный модуль
На сколько помню, у него питание не плавающее, поэтому ему без разницы откуда брать. Может, ему так было удобнее для разводки.Не понимаю, почему Г. Брагин "+" взял не с ноги 4 LT1210, а повел к входному ОУ.
Можно, для минимальной версии, надо будет, только подобрать RC, для обеспечения "тихого" включения.Предполагаю, что для плавающего питания можно скопировать это решение, только резистор 10К привести на "-" питания LT.
Не призывал отказываться от защит. Выразил свое мнение неспециалиста, что завязывать работоспособность усилителя с потенциально внешним модулем защиты АС не очень нравится. Если защита интегрирована в плату и возможности запустить без нее усилитель нет- тогда другая ситуация. Вы упомянули uPC1237HA, возможно из-за этого я неправильно понял, решил, что это просто защита АС...А зря. Особенно в период первоначальной настройки он может спасти выходные транзисторы, а потом и акустику.
Можно и попробовать Экстремальную , только помощь и подсказки понадобятся... Тут уж надо постараться, а квалификации недостаточно.Не надо, надо "Ultimate" версию сделать
Ее можно по разному "готовить".Вы упомянули uPC1237HA, возможно из-за этого я неправильно понял, решил, что это просто защита АС...

Она защищает от постоянного напряжения на выходе УМ. А без токовой защиты малейшее замыкание приведёт к затратам на ремонт ВК. Причём, 95% замыканий и прочих ошибок происходит при наладке техники.Все равно защиту АС на 1237 обычно ставлю
В этой схеме какая-то защита от перегрузке по току есть, правда спасет только от внешнего КЗ, размыкает провод АС...Она защищает от постоянного напряжения на выход УМ. А без токовой защиты малейшее замыкание приведёт к затратам на ремонт ВК. Причём, 95% замыканий и прочих ошибок происходит при наладке техники.