alexcp
Ну, что у нас плохого?
Это моя таблица из поста #546 (которая была скопирована с diyAudio.com) с добавленными сслылками на сайт dip8.ru (видимо, магазин - у меня ссылки не открываются).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dip8.ru - неплохой магазин.Это моя таблица из поста #546 (которая была скопирована с diyAudio.com) с добавленными сслылками на сайт dip8.ru (видимо, магазин - у меня ссылки не открываются).
Там еще ссылки на электронщик, чип и дип, али.Это моя таблица из поста #546 (которая была скопирована с diyAudio.com) с добавленными сслылками на сайт dip8.ru (видимо, магазин - у меня ссылки не открываются).
Проверил, у меня открывается. У "электронщика", если ранее не были зарегистрированы, возможно.у меня ссылки не открываются).
Не понимаю сложностей с регуляторами громкости - линейный, логарифмический... Сделал нужную громкость и без разницы, какая там характеристика.какие резисторы лучше использовать?
Да, конечно, все так.почти всё, зависит от того, какой он у Вас, этот источник. Если цифрА, то такой вариант не совсем православный
Покупал на Али переменники ALPS RH2702 50 кОм. Это те же дискретные галетники с СМД резисторами. Но их сразу нужно разбирать и смазывать.дискретный регулятор на галетнике.
В общем случае, конечно оказывает. Поставьте туда Д242Б и посмотрите на усиление первого каскада.Оказывает ли тип диодов в антиклипе какое-то влияние на АФЧХ, АЧХ?
Но без них возбуждается, в смысле без диодов.в линейном режиме они практически не влияют на работу усилителя.