valeric
Постоялец
В старшей версии компенсатор стоит:
Посмотреть вложение 25380
А на плате старшего можно собрать с десяток разных версий Паруса, начиная от младшего, и заканчивая Максом.
Мне Ваша схема понравилась. Думаю, как попытаться ее собрать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В старшей версии компенсатор стоит:
А на плате старшего можно собрать с десяток разных версий Паруса, начиная от младшего, и заканчивая Максом.
Зачем десяток???? Нужно только одну лучшую как мне кажется...В старшей версии компенсатор стоит:
Я смотрел эту тему сегодня и вчера-там столько всего выложено,что черт ногу изломаетМое мнение - симметричный Парус (как у Андрея) лучше и проще.
А эта схема выложена, как иллюстрация того, что можно выжать максимум из топологии Видерхольда/Ломакина-Паршина.
Не, тогда пусть "FUEZL" продолжает работать... (я про себя)Мое мнение - симметричный Парус (как у Андрея) лучше и проще.
А эта схема выложена, как иллюстрация того, что можно выжать максимум из топологии Видерхольда/Ломакина-Паршина.
А есть схема ? Полная? Посмотреть просто ,один хер я ничего в них не понимаю почти))))Не, тогда пусть "FUEZL" продолжает работать... (я про себя)
Перебор с вопросительными знаками.Зачем десяток???? Нужно только одну лучшую как мне кажется...
Мну интересует макс версия,но там в теме столько схем...???.. что хэзэ куда смотреть !!!Перебор с вопросительными знаками.
Не бывает "одной лучшей версии".
Бывает версия, лучшая по совокупности параметров.
Младший Парус лаконичен. Его стоит собрать хотя бы для того, чтобы послушать и понять потенциал, как многие и сделали.
Старшие версии позволяют получить максимум линейности. Но и промежуточные не особо отстают.
Для тех, у кого нет возможности поставить дефицитные/дорогие транзисторы, предложено несколько вариантов разгрузки УН по мощности.
На 5401/5551 (и даже на 546/556) усь можно собрать в любом медвежьем углу.
Сам по себе композит неплохой.Не, тогда пусть "FUEZL" продолжает работать... (я про себя)
Начните, хотя бы, с первой страницы.Мну интересует макс версия,но там в теме столько схем...???.. что хэзэ куда смотреть !!!
Переделывать по сто раз-Мну интересует макс версия,но там в теме столько схем...???.. что хэзэ куда смотреть !!!
переделывать по сто раз-не моё. Делаю один раз на сто летМну интересует макс версия,но там в теме столько схем...???.. что хэзэ куда смотреть !!!
Можно подумать я с последней смотрел)))Начните, хотя бы, с первой страницы.
Не разбираясь в вопросе самостоятельно, и доверяя только советам, полученным на форумах, вы будете делать "лучший" усилитель по два раза в год.переделывать по сто раз-не моё. Делаю один раз на сто лет
Это врятли,мой первый вв89 проработал лет 15,пока не захотелось «улучшить» его.Не разбираясь в вопросе самостоятельно, и доверяя только советам, полученным на форумах, вы будете делать "лучший" усилитель по два раза в год.
Я всю тему пересмотрел, перечитал - 2 раза.Я об этом писал в теме ВСЛ-2020.
Да нет же.Понравилась схема, а Вы по рукам надавали..
Я же в шутку. Прошу простить, если корявая шутка получиласьПонравилась схема, а Вы по рукам надавали... обидно, да...
Ну, дык, против чертей и выложено. Меньше мы не могли никак.Я смотрел эту тему сегодня и вчера-там столько всего выложено,что черт ногу изломает