Rus2000
I=U/R
Да, ведет он себя крайне неприятно.Однажды послушав, посмотрев его, испытал разочарование и даже не в схемах дело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ведет он себя крайне неприятно.Однажды послушав, посмотрев его, испытал разочарование и даже не в схемах дело.
Т.е. это повышенное питание заставило его прикрутить на выход УН 330пФ?При +-25-30 вольтах можно было бы гораздо лучше всё сделать.
Сухов - не червонец, чтобы всем нравиться. Ему пришлось несладко, это подтверждаю я, с моим опытом чтения вегаляпа/Пояла: даунов там сверх всякой меры и приличия, это может сказать и финн, имевший разговор с неким ла-5фн (опозорить такой самолёт - этого я тебе никогда не прощу!), где граммофончик внятно и чисто, даже русским языком, излагал финну лютый параноидальный бред о работе тупорылого Квода, вычитанный где-то на мусорных баках возле соседнего подъезда.Да, ведет он себя крайне неприятно.
Он сделал это не диверсии ради, а из чистосердечных заблуждений. Конь о четырёх ногах спотыкается, по льду же его проходимость падает в отрицательные значения.Там же и анализ того, что сделал велорежиссер в 89-м году.
Поделите, небось?но лучше заплатите Диддену 3 евро
Он не умел в коррекцию. Ну, и что? Для тех времён это настолько естественно, как и не иметь смартфона.Т.е. это повышенное питание заставило его прикрутить на выход УН 330пФ?
Или повышенное питание привело к установке 10пФ коррекции ОУ?
Ну, для кого-то, может, и естественно.Он не умел в коррекцию. Ну, и что? Для тех времён это настолько естественно, как и не иметь смартфона.
А сейчас умеет ?Он не умел в коррекцию. Ну, и что? Для тех времён это настолько естественно, как и не иметь смартфона.
Да тоже там больше благодаря полунеосознанным возможностям схемы (сиречь - чудом Господним) всё скорректировано.Ну, для кого-то, может, и естественно.
А вот тов. Видерхольд умел. В 77-м году.
Послушай, Бинс, не трогай шурина:Это писал инженер-профессор
Сомневаюсь:Да тоже там больше благодаря полунеосознанным возможностям схемы (сиречь - чудом Господним) всё скорректировано.
Ну, ты понял:После введения ОООС в петле у каждого разработчика осталось:
1977-й год - 71дБ@20к
1989-й год - 41дБ@20к
Злого предварительного умысла на завал усиления не было.Чудом господним в 1977-м году получилось 70+дБ/20к.
А через 12 лет от этого чуда осталось 45дБ. И еще рассказы про "мой конденсаторчик"...
Я не про злой умысел. Я про другое.Злого предварительного умысла на завал усиления не было.
Когда тщательно анализируешь чью-то схему, становится понятно, какими соображениями руководствовался автор при установке каждого элемента, о чем он в этот момент думал.Излагался ход мыслей, а не оправдывался результат хода.
Сверхлинейность вам Видерхольд оставил.Зато он оставил нам сверхлинейность.
Вообще ни разу не отмазка.Ему пришлось несладко,
Да чего там. Где-то 0,5 мкА тока, по шумам (на слух) очень хорошо, чисто, при низкоомных (см. ток входа) источниках.553уд1 можно сделать очень линейной, главное знать как. Но вот входной ток её и шумы- пока тайна неизмеренная.
Существуют , кстати , несколько модификаций данной микросхемки.Да чего там. Где-то 0,5 мкА тока, по шумам (на слух) очень хорошо, чисто, при низкоомных (см. ток входа) источниках.
Вот скан, правда, плохого качества из книги "Применение прецизионных аналоговых ИС" I издание. По шумам этот 153УД1 для своего времени был весьма неплох. У него U-шум минимально, I-шум максимален (кривая 1 на графиках), т.е. этот ОУ покажет лучшие результаты по С/Ш при работе от относительно низкоомных источников (график г).553уд1 можно сделать очень линейной, главное знать как. Но вот входной ток её и шумы- пока тайна неизмеренная.
Когда тщательно анализируешь чью-то схему, становится понятно, какими соображениями руководствовался автор при установке каждого элемента, о чем он в этот момент думал.