Alexey_192
Постоялец
Всё-таки отпаял балансировочный подстроечник, да измерил постоянку без балансировки. Получилось 49 мВ.Какая постоянка на выходе УМ с этими ОУ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё-таки отпаял балансировочный подстроечник, да измерил постоянку без балансировки. Получилось 49 мВ.Какая постоянка на выходе УМ с этими ОУ?
Похоже на выдранные из какого-то старья оригиналы.Видок
Судя по маркировке, это какой-то ноунейм. По крайней мере, такого логотипа я раньше не виделПохоже на выдранные из какого-то старья оригиналы.
А в какой программе трассировалась эта плата ?Посмотреть вложение 67229
Синим обозначена точка, куда приходит проводок от ОООС
Единственное, не очень красивое место - это дорожка, ведущая к конденсатору, который должен быть параллельно резистору ОООС
KiCadА в какой программе трассировалась эта плата ?
Цепи балансировки правильно подключены?огромная постоянка на выходе - 0.88 вольт
Невозможно никак. Разница в 110мА должна куда-то утекать.несимметрия ТП. Т.е. на ЛБП нижнее плечо потребляло 0.22А, верхнее - 0.11А.
Они вообще были отключены. Решил без балансировки подключить.Цепи балансировки правильно подключены?
Сам удивился. Если честно, сейчас точно не скажу, подключена была в этот момент нагрузка или нет, т.к. включал и с нагрузкой и без неё, но не запомнил в каком режиме такой разброс был, ибо на тот момент был немного под шофеНевозможно никак.
880мВ на выходе для 5534 это слишком много.Они вообще были отключены
Я всего две штуки заказал, проверил только один, со вторым даже не стал заморачиватьсяОстальные экземпляры так же себя ведут?
А предыдущий я забралЯ себе еще древнее успел на Али купить -один лот 10 шт оставался .
Вы все 10шт проверяли, результаты сильно отличаются от экземпляра к экземпляру?Итак, пришли китайские LM318N. Видок конечно так себе, да и цена 1.13 евро за 5 штук
Не, взял первый попавшийся. Больше пока не занимался усилителем, т.к. времени не былоВы все 10шт проверяли