Alan Bins
Штурман Билли
Я бы R5 вытащил из подвала наверх.
Не захотел туда ставить трухолы .
Проще сделать как Леха прикрутил пол платы к временному радиатору-алюминевой пластинке и спокойно доступ
к половине платы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы R5 вытащил из подвала наверх.
Контакт нужен. Без фанатизма. Просто стоят вплотную друг к другу.Неужели возможно прям таки сильно изменение Uэ-б при нагреве транзисторов ?
То же самое касается R11, R12, R15, R16.
Можно и так.Не захотел туда ставить трухолы .
Проще сделать как Леха прикрутил пол платы к временному радиатору-алюминевой пластинке и спокойно доступ
к половине платы.
А естественный разброс параметров?А зачем их подбирать? Работает влет с симулятора!
Глянул на плату - можно легко вытащить R5 наверх.захотел туда ставить трухолы .
Уже сделал ,сейчас выложу-но дорожка инв входа стала длинней на пару мм.Глянул на плату - можно легко вытащить R5 наверх.
Не играет никакой роли.А естественный разброс параметров?
Вдруг перфекционисты захотят, чтоб режимы были идеальными, а не +-10%![]()
Играет.Не играет никакой роли.![]()
У светодиодов нет такого разброса ,как у стабилитронов-есть четкое падение напряжения на них с совсем малымИграет.
Смотри, со стабилитронами уже на небольшие грабли наступали.
Со светиками может быть аналогично. Должна быть возможность подстроить режимы под имеющиеся в наличии светики.
Ок.У светодиодов нет такого разброса ,как у стабилитронов-есть четкое падение напряжения на них с совсем малым
разбросом.
Не стоит .Не стоит ли R6 на два резюка разбить по 25,5К (по Агееву)?
Так там не в мощности дело, а в зависимости сопротивления от приложенного напряжения.Какая там мощность?
Нормальный резистор ставить и не будет никакой зависимости.Так там не в мощности дело, а в зависимости сопротивления от приложенного напряжения.
А чем обычный Напалм c первой страницы или Парус максимальный не подходят?Лаврентий Палыч! А адреналиновый НаПаЛм будет в максимальной версии? (мне б для апгрейда).