Alan Bins написал(а):
1.Считаю ,что прослушка хорошо ,но она должна проводиться в слепом тесте с разными слушателями иначе
возможен cубъективизм.
Считай, что камрад drdupery - это прецизионный измерительный механизм в виде человека, субъективизм, который превыше объективизма. Он нашёл ухудшение звука от интегратора, и симуль находку утвердил.
Alan Bins написал(а):
3.Хотелось бы фотку OPA134 ,может фейк?
Похожи на настоящие.
Alan Bins написал(а):
5. По ФНЧ на выходе интегратора ,думаю он лишнем не будет. Приоритет тут принадлежит не схеме заклятого друга
нашего форума.Вот интегратор усилителя Lynx16 от Дмитрия Андронникова ака он ставит его в УМ Lynx 11/16/17.
Зачем экономить на паре элементов если они могут быть полезны.
В инверторах этот ФНЧ, как зайцу - пятая нога. Тут наш друг просто у больших пацанов подсмотрел и уволок, не отбивая дубля, зачем. Хозяйственный ребёнок. Друган его Зуев тоже далеко не укатился: в инверт ФНЧ всундучил.
Он этим усилителем все Хай-Энды задолбал, дайте медаль, говорит, и я вам расскажу, как ФНЧ шумы интегратора давит. Шумы, б, интегратора!! У, ё..
В неинвертах ФНЧ работает хорошо, см. весёлые картинки, но он же и снижает эффективность слежения за постоянкой. Ведь там нужны резисторы в сотни килоом, и в петле ООС по постоянному току возникает увесистый делитель напряжения "(резисторы ФНЧ / нижний резистор ООС) + 1". Вот на коэффициент деления петлевое в САР постоянки и уменьшится. Бесплатный сыр ведь - в мышеловке.
В ВВС-2011, МАСТЕРе и других неинвертах с блоком интегратора-компенсатора мы связаны в выборе ёмкости конденсаторов строго фиксированным сопротивлением резистора "выход ОУ -> и-вход УМ". Придётся выбирать конденсатор поёмче, решать проблему неоднозначного звучания конденсаторов и подавления/внесения сдвига фазы сигнала компенсации этим ФНЧ. Компенсатор может ухудшить свою работу или вовсе прекратить работать. Так что у нас этот ФНЧ трудно- или вовсе неприменим.
УМ: идеальный.
ОУ интегратора: К140УД14 (ЛМ108/308)
Картинки подписаны, каждый может выбрать вариант по вкусу. Я уже знаю, что выберут квододелы. )))
Alan Bins написал(а):
Тоже по ОУ- мы что не можем себе поставить туда качественное ОУ(OPA627 конечно излишне) .
По ФНЧ -это относительно неинвертирующего интегратора для телефонных усилителей.
Самое качественное - это резистор. Сюда можно ставить хоть толстоплёночный углеродистый ВС с выводами, магнитными, как стрела компАса:
- звуку это не помешает аж ничуть.
Alan Bins написал(а):
7.Виктор ,думаю тебе стоит открыть отдельную тему по интеграторам,где собрать все новые наработки ,чтобы они
не потерялись.
Отдельную тему для нескольких постов и решения за несколько часов симуляций того, над чем десятки лет месили глину все форумы

- слишком жирно. Обсуждать там уже нечего, чай, тут не вегаляп с бесконечной нудятиной, прочитав которую любой станет ещё глупее, чем был до неё.
drdupery ответит, потом нужно будет отнести эти посты в тему "Узлы". Материала там немного, и этот - не потеряется.