Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SAB 2 написал(а):Друзья, хочу использовать этот ушник с РТ Матюшкина как пред для ВВС. Не могу определиться со структурой: делать как у Могильного, пред на входе и выходе РТ, или только на входе?
Можно поставить только на входе, предварительно расчитав глубину ООС, чтобы компенсировать затухание. На 15дБ усилить большого труда не составит.SAB 2 написал(а):РТ Матюшкина у меня собранный есть уже, на плате Лучезара. Вот надо компенсировать его затухание в 15дБ.
SAB 2 написал(а):Это да, но не придётся-ли подбирать коррекцию заново?
SAB 2 написал(а):Ток покоя выходников, считаю, можно уменьшить.
Sagittarius написал(а):Опять же, изделие Матюшкина не ловит мышей. См "Забавную схемотехнику": на Паяле сняли АЧХ этого девайса. Это реально страшная кривуля.
Rus2000 написал(а):А есть ли разница между голым ЛФ356 и ЛФ356+R?
И если есть, насколько она великА?
drdupery написал(а):Rus2000 написал(а):А есть ли разница между голым ЛФ356 и ЛФ356+R?
И если есть, насколько она великА?
такой задачи не стояло, сейчас вся система у звукорежиссёра, наслушается LF356+R если ещё будет время, попросим сравнить без R
Достоверность метода оценки вызывает сомнения...drdupery написал(а):...вывод такой - LF356+R принимая во внимание цену и подачу выбор для большинства потребителей, сами не выбрали бы её...
Патамучо критерии "ценЫ", принятие решений за "большинство" и откровенное признание в субъективности располагают к некоторым сомнениям.Sagittarius написал(а):Почему же?
Исключить можно всегда.Можно и исключить.
О! (с) Одесское.Sagittarius написал(а):...Лично я за то, что ЛТС не врёт: резистор сводит искажения даже ТЛ071 ниже горизонта обнаружения. Но есть ещё соображения престижа и режиссёров.