Да я особо и не заморачивался.У меня КУ на 20кгц получился 2500раз.Перевел в децибелы и получил 67,95.В даташите полоса указана 45мгц.,на 20кгц.как раз получается 67дб.Нет особого смысла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я особо и не заморачивался.У меня КУ на 20кгц получился 2500раз.Перевел в децибелы и получил 67,95.В даташите полоса указана 45мгц.,на 20кгц.как раз получается 67дб.Нет особого смысла
Можно ли воспользоваться вашими файлами? Тоже буду заказывать (у JLCPCB) заводское исполнение.С согласия автора, для заказа на чифабрике, критика приветствуется
Полярность C16, если он полярный, - ошибочная...... EB-802 PS .....
Собственно для питания сабжа:
Одиночный ОУ надо бы сдвинуть вниз в панельке, будет удобнее и надёжнее.для заказа на чифабрике
С ZIF панелью, если промахнуться и поставить микросхему до упора вниз, то из неё может выйти волшебный дым, на котором она работает. )в случае с ZIF панелью едва ли
Добрый день ещё раз!С согласия автора, для заказа на чифабрике, критика приветствуется
Посмотреть вложение 68964
Хорошо видно, что разброс большой (12дБ или 4 раза).Результаты замеров КР544УД2Б(А)
Полезно делать для каждого экземпляра два замера - с полной коррекцией и с конденсатором (10-30пФ).Результаты замеров КР544УД2Б(А) с корректирующей емкостью 10pF
Заинтересовался, как именно такая прикидка величины встроенной ёмкости осуществляется.Полезно делать для каждого экземпляра два замера - с полной коррекцией и с конденсатором (10-30пФ).
Это позволяет вычислить емкость, встроенную в кристалл
Без коррекции у нескольких из них усиление около 98-100дБ на 20кГц. Но без коррекции они почти все звенят в измерительной плате.Результаты замеров КР544УД2Б(А) с корректирующей емкостью 10pF между 1-8 выводами на 20кГц прибором из топика. Форма сигнала чистая , без генерации .
Есть несколько экземпляров с усилением 92-94дБ/20к.Без коррекции у нескольких из них усиление около 98-100дБ на 20кГц. Но без коррекции они почти все звенят в измерительной плате.
Заинтересовался, как именно такая прикидка величины встроенной ёмкости осуществляется.
Не забывайте что при прогреве у данных ОУ усиление может упасть до 2 Дб или же вырасти если на холоде. Но это вроде как ни о чем.Результаты замеров КР544УД2Б(А) с корректирующей емкостью 10pF между 1-8 выводами на 20кГц прибором из топика. Форма сигнала чистая , без генерации .