Телефонный усилитель универсальный

Да понятно все это. Просто в девятке все проходит на ура,а тут опля и забастовка

Небольшое его увеличение привело к примерно равнозначным величинам интермодов на 1кГц и 21 кГц. До этого был сильный перекос в пользу 1кГц.
21КГц - это по сути вторая гармоника, совсем не страшный зверь, в отличии от "палки" на 1КГц, которая совершенно не коррелируется с основным сигналом.

Палка 1 кГц - от асимметрии. Именно она - признак чётных гармоник, перекоса.

неплохо для простейшего вк

Вложения

• Усилитель простейший параллельник.JPG
    Усилитель простейший параллельник.JPG
    130.2 KB · Просмотры: 30
в отличии от "палки" на 1КГц, которая совершенно не коррелируется с основным сигналом.
Это как? Для чего тестим тогда на интермоды?
Палка 1 кГц - от асимметрии. Именно она - признак чётных гармоник, перекоса.
В железе она наверное будет. Но в симуле она просто исчезла.9319932093199320

RRC коррекция может творить чудеса . основа для простейшего телефонника это задумывалось. как альтернатива лт1210

я в 12 и выложил . но я прогоню и по стандартной методике..
да вроде подтверждает характерную особенность имд этой схемы. вообщето деградирующий спектр имд редко встретишь.
хотя в композите с вк от универсала я еще меньшие величины получал.Лишь ближе к максималке картинка чуть портится. для телефонника идеальный вк.хоть и господагастербайтеры против параллельника.

Вложения

• Усилитель простейший параллельник.JPGстанд имд.JPG
    Усилитель простейший параллельник.JPGстанд имд.JPG
    121.9 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
перфект почитай или на веге как на меня бочку катили дипломированные специалисты

В железе она наверное будет. Но в симуле она просто исчезла.Посмотреть вложение 9319Посмотреть вложение 9320
Исчезла из-за параметра расчёта, который я обвёл красной рамкой. Если его увеличить, то граница уходит вниз и открывает гармоники, интермоды,
как на графике 9319.

Вложения

• Image 1.png
    Image 1.png
    25.3 KB · Просмотры: 31
Исчезла из-за параметра расчёта, который я обвёл красной рамкой. Если его увеличить, то граница уходит вниз и открывает гармоники, интермоды,
будем ковыряться в настройках и перепроверять.

Как-то не очень, но всё равно видно, что интермод 2кГц появился.

Вложения

• Image 2.png
    Image 2.png
    17.5 KB · Просмотры: 28
Вот получилось, надо ещё и шаг расчёта помньше, здесь 10 нс,
на левой картинке каких-то точек 200000, на правой - 2000000

Вложения

• Image 3.png
    Image 3.png
    19.4 KB · Просмотры: 31
Назад
Сверху Снизу