Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это не равносильно ли более мелкому нагу расчёта (тайм-степу)?Исчезла из-за параметра расчёта, который я обвёл красной рамкой
В ОрКАДе/писпайсе считаю с дискретом 100 нс и окном 10 мсек - время расчёта 3...5 сек. Проц - 1.8 ГГц.Вот получилось, надо ещё и шаг расчёта помньше, здесь 10 нс,
на левой картинке каких-то точек 200000, на правой - 2000000
Дык, у меня в некоторых симуляшках интермода 1 кГц может разниться до 10дБ. Например, оставляю все параметры "по умолчанию" - получаю уровень на 1 кГц, скажем, -88дБ. Уменьшаю тайм-степ вполовину, и получаю примерно -96дБ. Каг таг то?надо уменьшать шаг до тех пор, пока не перестанут существенно уменьшаться высшие гармоники.
перебралсяНадо в симуляторную тему перебираться однако.
Конечно возможен.Погонял на 32ом. Реально неискажающий аппаратик в малых габаритах возможен .Вобщем это надо в железо воплощать .
Тайм-степ - это первичная форма процесса, который моделирует сим. Осциллограмма.Всё бы ничего. но с изменением тайм-степа и количества точек меняется и абсолютный результат измерений (симуляции). Иногда очень значительно.