.А расскажите, плиз, очень интересна ваша версия.
Читайте форум внимательно. Все написано на форуме.
Очень полезно внимательно читать форум, и думать над прочитанным.
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.А расскажите, плиз, очень интересна ваша версия.
Мы лепим свои модели, исходя из своих, не всегда скромных, знаний по теме.Вот Вы, хоть одну схему проверили, хотя бы в симуляторе (не говоря уз же о пайке), проверили на работоспособность, посмотрели АЧХ ФЧХ, другие параметры схемы ?
Ну, нашёл ты, на кого оторваться. Это специалист уровня Агеева. Причём, заточенный на малошумящие усилители.А Вы почитайте, там все написано.
Например, применение каскода. Знаете зачем каскод нужен на входе ?
Например, применение "охлажденного сопротивления". Знаете зачем "охлажденное сопротивление" нужно ? А знаете, как правильно организовать "охлажденное сопротивление" ? Тоже целая наука.
Например, применение полевого транзистора на входе. Знаете зачем нужен полевой транзистор на входе ?
.
С такой манерой общения вы тут далеко не уедете...А Вы почитайте, там все написано.
Например, применение каскода. Знаете зачем каскод нужен на входе ?
Например, применение "охлажденного сопротивления". Знаете зачем "охлажденное сопротивление" нужно ? А знаете, как правильно организовать "охлажденное сопротивление" ? Тоже целая наука.
Например, применение полевого транзистора на входе. Знаете зачем нужен полевой транзистор на входе ?
.
Ему можно. Какой бы он ни был, обрати внимание: он один колотится и что-то собирает.С такой манерой общения вы тут далеко не уедете...
Эфиоп тоже создавал много шума...Ему можно.
Когда мне становится скучно, и погода плохая и всё теряет смысл, я захожу в ветку Эфиопа и читаю) очень способствует)))Эфиоп тоже создавал много шума...
Что еще раз доказывает бесполезность Эфиопа и его темы...Когда мне становится скучно, и погода плохая и всё теряет смысл, я захожу в ветку Эфиопа и читаю) очень способствует)))
Удалить нафиг.Что еще раз доказывает бесполезность Эфиопа и его темы...
А как после этого некоторые форумчане будут восстанавливать душевное спокойствие?Удалить нафиг.