Rus2000
I=U/R
Они обе вместе занимаются одним и тем же - передают сигнал с выхода на вход.Она уже поделена и мы обязаны знать, чем занимается каждая из частей.
Сам же нарисовал картинку, где сумма их как раз делает почти то, что нам надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они обе вместе занимаются одним и тем же - передают сигнал с выхода на вход.Она уже поделена и мы обязаны знать, чем занимается каждая из частей.
Сумма их в звуковом диапазоне неизменна?глубина "звуковой" ООС к НЧ и постоянке падает, сервисной - растёт.
Дык, что нам их сумма? Важна глубина "звуковой" ООС, как обеспеченной самым линейным элементом - резистором.Сумма их в звуковом диапазоне неизменна?
49710- ОУ с БТ ДК= 2 мВ на выходе УМ.ОУ с ПТ на входе
Даже с ЛМ318 бывало меньше 5мВ...49710- ОУ с БТ ДК= 2 мВ на выходе УМ.
49990- оу с БТ ДК= 0.5 мВ на выходе УМ.
Поставь линейный интегратор.Дык, что нам их сумма? Важна глубина "звуковой" ООС, как обеспеченной самым линейным элементом - резистором.
У меня меньше 9 мВ не было из 18 собранных плат...Даже с ЛМ318 бывало меньше 5мВ...
ХЗ. Надо думать, моделировать надо. Где-то ты прав, но где-то - не сильно.Они обе вместе занимаются одним и тем же - передают сигнал с выхода на вход.
Сам же нарисовал картинку, где сумма их как раз делает почти то, что нам надо.
С такими не пробовал, хотя 49710 в SO8 есть в наличии, с ЛМ318- как у finn32, большая постоянка- можно юзать только с резистором балансировки. Конечно, можно использовать ОУ и БТ, но это- подбор и др. геморой. Лично я остановился на AD8065(66). Звук с ЛМ318- нравился, но, как будто, улучшенный искуственно. Когда долго слушаешь- понимаешь, что с AD комфортнее/честнее. Правда, им надо 12 вольт питания и греются прилично.49710- ОУ с БТ ДК= 2 мВ на выходе УМ.
49990- оу с БТ ДК= 0.5 мВ на выходе УМ.
То есть, если усилитель с интегратором в симуляторе показывает бОльший Кг на НЧ,Нельзя делить на части одну петлю ООС.
Нет, насколько я знаю, симулятор всегда дожидается успокоения всех переходных процессов перед вычислением искажений, либо эта возможность выбирается флажком.То есть, если усилитель с интегратором в симуляторе показывает бОльший Кг на НЧ,
это то же самое, что нелинейные искажения ФВЧ в симуляторе?
А как узнать, какую индуктивность и номинал резистора применять ?Для отвязки от емкости нагрузки
Тенденций - две: индуктивность побольше выводит ёмкость нагрузки из петли ООС понадёжнее, бесконечно большая индуктивность отрезает Сн напрочь.А как узнать, какую индуктивность и номинал резистора применять ?
Или где почитать, не подскажите ?

Не дожидается, по умолчанию, фурье на последнем периоде в расчёте.Нет, насколько я знаю, симулятор всегда дожидается успокоения всех переходных процессов перед вычислением искажений, либо эта возможность выбирается флажком.