Для сравнения,вот как предлагает тестировать свой усилитель сам автор:

Попробую по другому. Мы проверяем усилитель на реакцию на негармонический сигнал. Негармонический - это музыкальное выражение, и означает "несинусоидальный". Может оно устарело, не знаю. Для этого мы его нагружаем по полной, т.е. до максимальной громкости на АС, и смотрим, на каком пределе он начнёт искажать этот сигнал. По простому - захандрит. Это можно сделать по приборам, но генераторов, которые выдали бы такой сигнал попросту нет. Это сложный комплексный сигнал. И усилителю надо очень постараться. На слух же всё заметно сразу. Поэтому наушники тут не катят. Нужна как минимум 3х полосная АС для полноценного анализа. И только тогда, когда на АС от мин. до максимума будет одинаковый звук, можно сказать что усилитель справился с этим тестом.
Надо было сразу сказать, что слушаете на наушники. Я то думал вы тестируете как положено.
Интересно,если бы он работал лаборантом в поликлинике,он мочу на сахар на вкус пробовал бы?
Александр Л.
Опубликовано 15 минут назадПопробую по другому. Мы проверяем усилитель на реакцию на негармонический сигнал. Негармонический - это музыкальное выражение, и означает "несинусоидальный". Может оно устарело, не знаю. Для этого мы его нагружаем по полной, т.е. до максимальной громкости на АС, и смотрим, на каком пределе он начнёт искажать этот сигнал. По простому - захандрит. Это можно сделать по приборам, но генераторов, которые выдали бы такой сигнал попросту нет. Это сложный комплексный сигнал. И усилителю надо очень постараться. На слух же всё заметно сразу. Поэтому наушники тут не катят. Нужна как минимум 3х полосная АС для полноценного анализа. И только тогда, когда на АС от мин. до максимума будет одинаковый звук, можно сказать что усилитель справился с этим тестом.
Надо было сразу сказать, что слушаете на наушники. Я то думал вы тестируете как положено.
Интересно,если бы он работал лаборантом в поликлинике,он мочу на сахар на вкус пробовал бы?