Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая головка, скорость ленты, уровень вх. сигнала, уровень сигнала подмагничивания, что за СДП?Когда-то собирал уз по этой схеме
3д24.080. Тогда это была лучшая, скорость 4,76,чувств около 300мв,и суховская садп.Какая головка, скорость ленты, уровень вх. сигнала, уровень сигнала подмагничивания, что за СДП?
Это мой усилительный модуль, универсальный. Хошь усилитель мощности делай, хошь УЗ)Это, что за операционник такой, с +\- 50 В питания?
А, что на головку записи надо мощу подавать?Хошь усилитель мощности делай
Должно быть, это хороший усилитель(можно схему?) так как ему приходится усиливать звуковой сигнал и относительно высокочастотный сигнал подмагничивания, а так идея интересная самого уз (мостовой) с хорошей перегруз очной способностью.Это мой усилительный модуль, универсальный. Хошь усилитель мощности делай, хошь УЗ)
Он очень простой по реализации и весьма качественный по своим параметрам модуль А1 - это микросхема и 6 транзисторчиков.
Концепты подразумевают иллюстрацию исполнения цепей вокруг неких ОУ. Подробные схемы обсуждать не интересно.
Да.это хороший усилитель
Нет.можно схему?
Это не мост) - это хитрей.а так идея интересная самого уз (мостовой) с хорошей перегруз очной способностью.
Анекдот :американцы отправили шпиона на или в Украину после 20 лет спецобучения(сдал все экзамены по владению языком с разными диалектами). Идёт по украинскому хутору, видит бабульку и говорит: мамо скажить дэ тут сельпо?Да.
Нет.
Очень подробно эта система описана в "Радиоежегоднике" 1991 года, стр7...стр30. То -же собирал.Для Вахтанга, вот схема садп, что я собирал. Сухов писал, что гсп в этой схеме имеет низкий уровень гармоник, что способствует снижению шума размагниченной ленты.
Белкин УЗ. Концепт.