Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оу не перекашиваетсяЧем симметричный лучше асимметричного?
Если ты про ВВЧ, то ничем, кроме вдвое большего усиления. Но опасность перекоса выхода УН такая же, как в Донецке.Чем симметричный лучше асимметричного?
Усиление вдвое больше при прочих равных.Я про Напалм и ЛП.
Антиклип причудлив и почти невозможен.Не понимаю какие проблемы в ЛП ,если нормально сделать ?
Вот же. Усилителей у нас уже много. Жертвуйте плохими.Усиление вдвое больше при прочих равных.
Ноль на выходе ОУ автоматический. Из чего следует простое решение антиклипа.
Как только подтвердим работоспособность смешанного высокочастотного предвыхода и низкочастотного выхода, можно будет в соответствующую сторону доработать НаПаЛм.Тогда может Rus2000 стоит сделать эту версию Напалма с ВК на КТ818/19 ?
Посмотреть вложение 9961
Если даже Алексей не захочет ее делать ,подойдет желающим дешево апргрейдит УМ вроде Амфитона.
Еще может быть интересно использование в ней TIP35/36.
Антиклип можно и попроще на диодах-все равно в конструктиве Амфитона и на данных транзисторах
особо не будет играть роли.
Лучше. Но ВВЛП проще и Финн его тоже проверял.Так может лучше собрать доработанный Напалм?
Совершенно верно.Ушник я на его основе делал.Чего там проверять-максимум немного подобрать ППК(это если ОУ не измерять).
Схемы из ЛТС работают отлично!
В шарашке кормят регулярно.А то Виктор всех в НКВД сдаст.![]()
Проще ОУ-транзисторного гибрида не получится.P.S Кстати-можно подумать о создании простых сверхлинейников на дискрете без ОУ и доступной элементной базе.
Неинверт сложнее инверта при прочих равных...Неинверт,в интеграторе ОУ вроде LF356 с резистором на шину питания.
Лучше. Но ВВЛП проще и Финн его тоже проверял.
Зато с ОУ проблем нет-2N3904/06 и 2N5551/5401 у всех полно .Проще ОУ-транзисторного гибрида не получится.
Я понимаю, что три транзистора стоят дешевле, чем один подстроечник.Проще на три копеечных транзистора?![]()
Верно.Зато с ОУ проблем нет-2N3904/06 и 2N5551/5401 у всех полно .
Наличие даже десятка этих транзисторов не есть сложность.
Неинверт,в интеграторе ОУ вроде LF356 с резистором на шину питания.