Вектор, папа синуса

Откровенно слабоваты ваши схемы. Что эта, что по мотивам ЛП с зеркалами на выходе УН.
Я не гонюсь за сверхлинейностью - это дорого. Предпочитаю баланс - цена -качество.. В каждой группе есть свои потребители и пороги реализуемости в железе. Можно сделать мало и дорого, можно дешевле и гораздо больше. На второе спрос выше и легче к сборке и повторению.
Именно баланс приводит к успеху. Как и все в природе - стремление к балансу.

Последнее редактирование:
Вы, что обиделись за это? Зря. У всех есть свои жизненные установки Нет одинаковых людей и у всех разный опыт достижений и ошибок. А так же разное материальное положение. Это тоже надо брать в расчет.

дорого. Предпочитаю баланс - цена -качество.. В каждой группе есть свои потребители и пороги реализуемости в железе.
Это - не несущая полезной смысловой нагрузки фраза, намекающая на то, что автор хорошо разбирается в "группах потребителей" и "порогах реализуемости в железе".

Вы, что обиделись за это. Зря. У всех есть свои жизненные установки Нет одинаковых людей и у всех разный опыт достижений и ошибок...
И вы со своим опытом пытаетесь на примере каких-то идиотов доказать, что глубокоОООСные сверхлинейники хуже, чем УМ-50-8???

Это - не несущая полезной смысловой нагрузки фраза, намекающая на то, что автор хорошо разбирается в "группах потребителей" и "порогах реализуемости в железе".
Просто я реалист и по работе и по разработке в железе.Что-то выгодно сделать самому, а что-то купить и идти дальше.
В прочем, об этом достаточно.

Я не гонюсь за сверхлинейностью - это дорого. Предпочитаю баланс - цена -качество.. В каждой группе есть свои потребители и пороги реализуемости в железе. Можно сделать мало и дорого, можно дешевле и гораздо больше. На второе спрос выше и легче к сборке и повторению.
Именно баланс приводит к успеху. Как и все в природе - стремление к балансу.
Ещё несколько слов, недавно пришёл товарищ, принёс усилитель винсент (круто разрекламирован, типа и прозрачный, и лёгкий - воздушный, итд). Сравнили его с ВВС 2011 (на данный момент только он у меня в наличии). Ну человек чуть не расплакался, куда мол девать его (винсент) теперь, больше 50т р отвалил. Вот вам и баланс

Вложения

• IMG_20211217_000807.png
    IMG_20211217_000807.png
    522.2 KB · Просмотры: 41
И вы со своим опытом пытаетесь на примере каких-то идиотов доказать, что глубокоОООСные сверхлинейники хуже, чем УМ-50-8???
Я себе цели такой не ставлю - доказать Я ставлю цель - разобраться до мелочей. Вся важность в этих самых мелких деталях, которые часто пропускают и сводят к шаблонам " Этого быть не может, потому что я в это не верю или мой опыт говорит об обратном". Так удобнее.

А так же разное материальное положение. Это тоже надо брать в расчет.
Это вы уже перебрали совсем.
В ЛЮБОМ усилителе стоимость, в первую очередь, определяется корпусом, радиаторами и источником питания (трансы, мосты, фильтры).
Это минимально необходимые компоненты.
На их фоне стоимость непосредственно усилителя - вторична.

Детали для, например, квазикомплементарного Паруса-808 можно выковырять из любого хлама...

Это вы уже перебрали совсем.
В ЛЮБОМ усилителе стоимость, в первую очередь, определяется корпусом, радиаторами и источником питания (трансы, мосты, фильтры).
Это минимально необходимые компоненты.
На их фоне стоимость непосредственно усилителя - вторична.
В этом тоже есть своя правда. Да это основные дорогие составляющие. Но усилители могут по стоимости также быть очень дорогими - зависит от комплектации и схемных решений. Часто корпуса и трансы берут от доноров, которые можно недорого купить и пересобрать. И тогда остальная комплектация начинает играть основную роль. Каждый решает на свои возможности и желания, которые должны с ними совпасть.
Вроде я ответил на основные Ваши вопросы достаточно полно.

Последнее редактирование:
Материальная заинтересованность у многих тоже просматривается
Да какая-же в манду может быть материальная заинтересованность если на форуме и схемы, и платы без специальных ошибок?!

Не надо демагогии "могут - не могут".
Только что было:

Вы скользкий, как угор

Не надо демагогии "могут - не могут".
Только что было:

Вы скользкий, как угорь...
Это Вы так считаете. Я же подхожу к каждому вопросу со многих позиций, пытаясь найти общее, что объединяет ,а не разъединяет. Какой смысл спорить до хрипоты, если позиции спорящих или говорящих разные. Вначале надо найти точки соприкосновения.. Это резко понижает градус спора до позитива и совпадения по многим вопросам.

Какие ж точки, если вы сами себе противоречите?

Препираться уже порядком поднадоело.
Завтра сделаю компиляцию ваших заявлений - пусть народ решает, есть от них польза или нет...

Какие ж точки, если вы сами себе противоречите?

Препираться уже порядком поднадоело.
Завтра сделаю компиляцию ваших заявлений - пусть народ решает, есть от них польза или нет...
На самом деле я отвечал лишь на Ваши вопросы , немного развернуто. Не более того Это можно и пропустить - убрать. Другим это не интересно. С точки зрения техники - нет ничего полезного.

Назад
Сверху Снизу