Rus2000
I=U/R
Откровенно слабоваты ваши схемы. Что эта, что по мотивам ЛП с зеркалами на выходе УН.Это моя схема, она только в модели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откровенно слабоваты ваши схемы. Что эта, что по мотивам ЛП с зеркалами на выходе УН.Это моя схема, она только в модели.
Я не гонюсь за сверхлинейностью - это дорого. Предпочитаю баланс - цена -качество.. В каждой группе есть свои потребители и пороги реализуемости в железе. Можно сделать мало и дорого, можно дешевле и гораздо больше. На второе спрос выше и легче к сборке и повторению.Откровенно слабоваты ваши схемы. Что эта, что по мотивам ЛП с зеркалами на выходе УН.
Не путайте мнения с бредом.видите, сколько полярных мнений от прослушивания конкурентных подходов
Лм3886.Я не гонюсь за сверхлинейностью - это дорого. Предпочитаю баланс - цена -качество..
К174УН7Лм3886.
написанное - глупость.не гонюсь за сверхлинейностью - это дорого.
Это - не несущая полезной смысловой нагрузки фраза, намекающая на то, что автор хорошо разбирается в "группах потребителей" и "порогах реализуемости в железе".дорого. Предпочитаю баланс - цена -качество.. В каждой группе есть свои потребители и пороги реализуемости в железе.
И вы со своим опытом пытаетесь на примере каких-то идиотов доказать, что глубокоОООСные сверхлинейники хуже, чем УМ-50-8???Вы, что обиделись за это. Зря. У всех есть свои жизненные установки Нет одинаковых людей и у всех разный опыт достижений и ошибок...
Просто я реалист и по работе и по разработке в железе.Что-то выгодно сделать самому, а что-то купить и идти дальше.Это - не несущая полезной смысловой нагрузки фраза, намекающая на то, что автор хорошо разбирается в "группах потребителей" и "порогах реализуемости в железе".
Ещё несколько слов, недавно пришёл товарищ, принёс усилитель винсент (круто разрекламирован, типа и прозрачный, и лёгкий - воздушный, итд). Сравнили его с ВВС 2011 (на данный момент только он у меня в наличии). Ну человек чуть не расплакался, куда мол девать его (винсент) теперь, больше 50т р отвалил. Вот вам и балансЯ не гонюсь за сверхлинейностью - это дорого. Предпочитаю баланс - цена -качество.. В каждой группе есть свои потребители и пороги реализуемости в железе. Можно сделать мало и дорого, можно дешевле и гораздо больше. На второе спрос выше и легче к сборке и повторению.
Именно баланс приводит к успеху. Как и все в природе - стремление к балансу.
Я себе цели такой не ставлю - доказать Я ставлю цель - разобраться до мелочей. Вся важность в этих самых мелких деталях, которые часто пропускают и сводят к шаблонам " Этого быть не может, потому что я в это не верю или мой опыт говорит об обратном". Так удобнее.И вы со своим опытом пытаетесь на примере каких-то идиотов доказать, что глубокоОООСные сверхлинейники хуже, чем УМ-50-8???
Это вы уже перебрали совсем.А так же разное материальное положение. Это тоже надо брать в расчет.
В этом тоже есть своя правда. Да это основные дорогие составляющие. Но усилители могут по стоимости также быть очень дорогими - зависит от комплектации и схемных решений. Часто корпуса и трансы берут от доноров, которые можно недорого купить и пересобрать. И тогда остальная комплектация начинает играть основную роль. Каждый решает на свои возможности и желания, которые должны с ними совпасть.Это вы уже перебрали совсем.
В ЛЮБОМ усилителе стоимость, в первую очередь, определяется корпусом, радиаторами и источником питания (трансы, мосты, фильтры).
Это минимально необходимые компоненты.
На их фоне стоимость непосредственно усилителя - вторична.
Не надо демагогии "могут - не могут".могут по стоимости также быть олченб дорогими - зависит от комплектации.
Я не гонюсь за сверхлинейностью - это дорого.
Да какая-же в манду может быть материальная заинтересованность если на форуме и схемы, и платы без специальных ошибок?!Материальная заинтересованность у многих тоже просматривается
Не надо демагогии "могут - не могут".
Только что было:
Вы скользкий, как угор
Это Вы так считаете. Я же подхожу к каждому вопросу со многих позиций, пытаясь найти общее, что объединяет ,а не разъединяет. Какой смысл спорить до хрипоты, если позиции спорящих или говорящих разные. Вначале надо найти точки соприкосновения.. Это резко понижает градус спора до позитива и совпадения по многим вопросам.Не надо демагогии "могут - не могут".
Только что было:
Вы скользкий, как угорь...
На самом деле я отвечал лишь на Ваши вопросы , немного развернуто. Не более того Это можно и пропустить - убрать. Другим это не интересно. С точки зрения техники - нет ничего полезного.Какие ж точки, если вы сами себе противоречите?
Препираться уже порядком поднадоело.
Завтра сделаю компиляцию ваших заявлений - пусть народ решает, есть от них польза или нет...