Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всенепременнейше.А охват реле защиты при помощи ООС вообще может работать без интегратора?
обязательно возникнут, а именно - возбуд и выгорание ВК. Уменьшать КуООС УМ нельзя без проверки устойчивости в симуляторе, тем более - настолько нагло переводить его в режим повторителя.При включении усилителя ООС замыкается через цепь R3/C1 - R2. Коэффициент усиления составляет 2, и какие-то проблемы с усилителем
Вход усилителя по переменному току подключен к общему так или иначе - через близкое к нулю Rвых источника.срабатывает К1, отключая вход усилителя от земли
А чо там думать. Всё украдено до нас.схемка неудачная кароч, понял, почитаю-подумаю еще
На время пролёта контактов - 5 мс - УМ превращается в компаратор, а скорости там - 100 В/мкс.А что происходит с усилителем на время пролета контактов - не волнует (как мне на первый взгляд показалось). От избыточного усиления вроде возбуждений я не припомню, только от недостаточного (как у меня). А в момент подключения нагрузки все устаканивается.
Обомями руками - за. Всё норм.А Л.И. Ридико утверждает, что все норм будет.
ну, это мне так показалосьВсё норм.
Для чего что то мудрить?Как вы думаете для чего R69 в схеме ВВС2011?У меня он (ВВС2011) на данный момент работает без интегратора с охватом реле и катушки ООС.А Л.И. Ридико утверждает, что все норм будет.
"Нормально-замкнутые контакты должны замыкать петлю ООС точно так же, как и нормально-разомкнутые. При этом при срабатывании реле обратная связь оказывается разорванной только на очень короткое время, в течении которого все контакты реле разомкнуты. За это время относительно инерционная защита по постоянной составляющей сработать не успевает. На рис. 7 показан процесс переключения реле, снятый цифровым осциллографом. Как видно, через 4 мс после подачи напряжения на обмотку реле, нормально-замкнутые контакты размыкаются. Примерно еще через 3 мс замыкаются нормально-разомкнутые контакты (с заметным дребезгом, который длится около 0.7 мс). Таким образом, в «полете» контакты находятся примерно 3 мс, именно на это время и будет разорвана обратная связь."
http://www.leoniv.diod.club/projects/audio/pa-9000/pa-9000.html
Там, как я понял, с обоих контактов реле подключается по одинаковому резистору 33,2 кОм, т.е. ООС одинакова. А что происходит с усилителем на время пролета контактов - не волнует (как мне на первый взгляд показалось). От избыточного усиления вроде возбуждений я не припомню, только от недостаточного (как у меня). А в момент подключения нагрузки все устаканивается.
Сухов в 1989 применил иную схему, но он использовал реле с замыкающими, а не переключающими, как Ридико, контактами.

Он там так, больше для мебели. На время пролёта контактов КуООС задан, но он огромен, и мало отличается от бесконечного. ИМХО, будет работать и без него.Как вы думаете для чего R69 в схеме ВВС2011?
В обратную рассчитываем, сколько надо мВ, чтобы вогнать усь в клип?1800 неравняется бесконечности, хоть какой-то да заданный коэффициент усиления.