Композитный усилитель с глубокой ОООС на LT1210

На этом форуме могильщина не котируется. И потом, хуру учил: 10 мкФ! Скорректируй композит с такой нагрузкой.

При 6 кОм на входе и 8,2 кОм в ООС Ку не может быть ниже -1.
PS. Забыл написать: если усь корректируется под такой малый Ку ООС, то и под больший - тем лучше.

А в чем негатив,если я пару сотню пф нагружу? Зато слабые места сразу оголяются. С 300омами с инвертирующего входа лт1210 на землю усь более устойчив .Емкость корректирующего конденсатора меньше.

Это дело хорошее: уменьшается Кухх, которого там и так навалом, а линейность от этого начнёт страдать ещё не скоро.

при стоимости камня 1200р нужно страховаться. это не копеечная не5534

Товарищи схемотехники! Хотел узнать, получала ли какое-то развитие схема из 17 поста? Или еще какой глубокоосный мощник с LT1210...
У меня есть оба Динамита, простой и с интегратором, и YES-3M-SAB. И 2 свободных LTшки. Можно ли по-другому сложить примерно те же кирпичики? Я бы попробовал спаять, сравнить интересно.

Товарищи схемотехники! Хотел узнать, получала ли какое-то развитие схема из 17 поста?
Я бы попробовал спаять, сравнить интересно.
Вот что насимулировал:
Total Harmonic Distortion: 0.000000% :)
Пока еще сыровато в плане АФЧХ но, меандр идеальный.
Фига себе, такие параметры с усилением ВК по схеме ОЭ! :oops:

Перезалил пост выше. Там была ошибка, забыл, что максимальное питание у LT1210 +-15В

Ничем, поэтому надо переделывать на нормальный ВК.
В итоге получится Натали, только с частью ПНВТ внутри ОУ.
Виктор несколько лет назад разбирал эту топологию.
Особых преимуществ у нее нет, а недостатков - хоть отбавляй.
И даже не получается экономии активных элементов, если все делать правильно.

жажда халявы(простоты) сильна
В том-то и дело, что простота мнимая, как и в случае с ЛП.
Если все делать правильно, то на УН пойдет не менее четырех транзисторов.
И в итоге даже ВВЛП получится в сумме лучше при сравнимой сложности и меньшей стоимости.

Назад
Сверху Снизу