Sаgittarius
Витя "интеграторовед" Подлец сквернослов плагиатор
Ищи, у нас две темы по катушкам, как мотать их без свёрел и наводок.саму катушку вынести на свитых проводах и, может, даже закрыть экраном.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищи, у нас две темы по катушкам, как мотать их без свёрел и наводок.саму катушку вынести на свитых проводах и, может, даже закрыть экраном.
У меня сам радиатор 350 на 142мм и таких корпусов китайских много,было бы идеально туда одну плату со всем бп+ум+защита+буфер,в усилителе большой потенциал, и если кто то разработает такую плату (Алексей или Алан) то будет супер,я бы еще раз собрал.Худо- бедно- это еще полтора сантима в длину. Платы Макси 200 мм. Радиаторный профиль стандартный шириной 200 мм. Впритык можно поставить.
Смотрел.Ищи, у нас две темы по катушкам, как мотать их без свёрел и наводок
Надо. Но ник у меня lopuh. Пока не получилось.Это надо следовать примеру товарища Vologchik: усь в корпусе, на клеммах усилителя все сверхлинейно
Охвати все в ООС до клеммЯ, когда мне становится грустно, смотрю спектры с выходных клемм на плате. И убеждаюсь, что там, по-прежнему, все хорошо.![]()
На макете и без охвата реле и катухи все было отлично. Принял решение не делать. А сейчас уже перелопачивать неохота.Охвати все в ООС до клемм
Модульная платформа "Ориентир" вполне себе заменяет все эти пляски с бубнами и там-тамами.На макете и без охвата реле и катухи все было отлично. Принял решение не делать. А сейчас уже перелопачивать неохота.
Но я не про это...
Просто интересно, кто что думает про платы, в которых есть почти все и возможность накосячить с конструктивом сведена к минимуму.
Там кинуть один провод в экране до клеммы АС да навесить три детали 82к ,10нФ,2к на штатное место R11 -1м да померить.На макете и без охвата реле и катухи все было отлично. Принял решение не делать. А сейчас уже перелопачивать неохота.
Просто интересно, кто что думает про платы, в которых есть почти все и возможность накосячить с конструктивом сведена к минимуму.
Не соглашусь. В моем представлении - "Ориентир" для энтузиастов и разработчиков. И не видел ни одного усилителя в корпусе, собранного на ней. Возможно, тов. Зеленый собрал. А рядовому паяльщику - повторяльщику надо правильно натыкать детальки, и радоваться, что своим руками сделано достойное изделие.Модульная платформа "Ориентир" вполне себе заменяет все эти пляски с бубнами и там-тамами
Можете стать первым)) Как раз эту платформу можно увешать чем угодно.Не соглашусь. В моем представлении - "Ориентир" для энтузиастов и разработчиков. И не видел ни одного усилителя в корпусе, собранного на ней. Возможно, тов. Зеленый собрал. А рядовому паяльщику - повторяльщику надо правильно натыкать детальки, и радоваться, что своим руками сделано достойное изделие.
Потому, что токи резистивной нагрузки - линейны. А токи АС - нифига не линейны. Любое сопротивление в цепи нелинейного тока АС - и можешь выбрасывать усилитель: ты слушаешь уже не макетные искажения, а на три порядка (1000 крат) большие. Ты ж не могильный, чтобы врать самому себе.На макете и без охвата реле и катухи все было отлично.

До АС у меня пока не дошло. В одном канале искажения выросли в 10 раз на резистивной нагрузке при измерении с выходных клемм УМ. В другом канале-только в 3 раза. А по сравнению с макетом, временные провода на пайке заменены приличными на ножевых клеммах-разъемах. Ну и размещение блоков чуть другое... И регулятор громкости стоит. И другие RCA на входе.Потому, что токи резистивной нагрузки - линейны. А токи АС - нифига не линейны
Складывается впечатление, что радикальное решение только одно-актив, минимум две полосы и ООС с клемм НЧ динамика в канале НЧ.Какая тут сверхлинейность, без компенсатора? Иллюзия одна.
тогда на вч-сч ООС то же до клемм динамиков как у Агеева в СЛминимум две полосы и ООС с клемм НЧ динамика в канале НЧ.
То же относится к хорошему тороидальному трансформатору.по катушкам, как мотать их без свёрел и наводок.
Это если сэкономить на копеечном компенсаторе. 35 лет прошло, но так никто и не понимает, нафиг он нужен.Складывается впечатление, что радикальное решение только одно-актив, минимум две полосы и ООС с клемм НЧ динамика в канале НЧ.
Поделитесь пожалуйста доработкой компенсатораБез компенсатора не слушаю,у меня он ещё и доработан по вашим с RUSом рекомендациям.Посмотреть вложение 61200
Один отмазался, что остальные?Без компенсатора не слушаю,у меня он ещё и доработан по вашим с RUSом рекомендациям.Посмотреть вложение 61200