Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.забавная схема
Да, тут я обознался - Евен в неинверте не работает. В инверте (как у Ленина в последней схеме) все правильно.ИМХО, не стОит.
Да.В инверте (как у Ленина в последней схеме) все правильно.

Думаю, тов. Зелёный пояснит плагиатору, что Омикрон с параллельником на выходе был проверен в железе ещё полгода назад.уже полочники клепает
Подражание - самая искренняя лесть.не пишет , где взяла схему
Товарищ Ленин, номиналы цепей кроссфида оставить как и в Омикроне? И какие детальки добавить для цепей антиклипа, можно схему увидеть? Интересно схему на однополярное питание перевести.Хех, забавная схема
ПС Клип 20К: (пришлось добавить несколько детальков, но, вроде, неплохо).
Посмотреть вложение 65630
Отключали нормально.Никаких изменений в "ширине сцены" и т. д. не заметил. Может я не так отключал кроссфид?
Сигнал при этом подан в оба канала? Если да, то можно предположить, что выходное сопротивление источника сигнала довольно высокое, и подключение кроссфида его нагружает так, что амплитуда падает на 10%.С кроссфидом на частоте 150 Гц величина сигнала растет на 10%, на частоте 2 кГц - падает на 7%, на частоте 18 кГц падает на 10% (по сравнению с сигналом при отключенном кроссфиде).

Нужно на входе. Зачем это Вам? Есть же проверенная схема...можно и на входе